Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Лечим всё! / Популярные процедуры пластической хирургии

Популярные процедуры пластической хирургии

Ринопластика

Эта процедура поможет уменьшить размер носа или изменить его по своему вкусу.
Существует две причины, по которой люди делают ринопластику. Одна из них является чисто косметической, чтобы изменить форму носа, другая же заключается в исправлении искривленной перегородки, которая мешает дыханию.

Более подробно вы можете прочитать в статье о ринопластике.

Ринопластика

Фото: plastiksurgery98.ru

Увеличение губ

Одна из причин, по которой эту процедуру можно назвать одной из наиболее распространенных видов косметической хирургии, заключается в том, что ее легко сделать. Филлеры быстро вводятся, а губы практически сразу становятся более пухлыми.

Подтяжка или увеличение груди

Многие женщины делают эту косметическую процедуру. Одни хотят увеличить грудь, в то время как другие прибегают к этому, чтобы обе груди были одинакового размера.

Причина также может быть во врожденной макромастии, при которой ограничивается рост груди в период полового созревания. Для увеличения часто используется силикон.

Подтяжка груди также очень является популярной процедурой, помогая восстановить форму, потерянную из-за диеты или беременности.

Если вы хотите сделать маммопластику груди, обращайтесь к пластическому хирургу Андриевскому Андрею Николаевичу.

Подтяжка или увеличение груди

Фото: amarclinics.com

Уменьшение груди

Некоторые женщины делают противоположную процедуру по уменьшению груди. Женщины с большой грудью обычно испытывают трудности с поиском подходящей одежды, также проблема заключается в излишней нагрузке на спину.

Мужчины также делают косметическую операцию, чтобы исправить проблему, вызванную гинекомастией, которая приводит к большому количеству ткани в груди.

Подтяжка живота и липосакция

Известная в медицинском мире как абдоминопластика, эта косметическая процедура удаляет лишние ткани из живота. К ней часто прибегают люди, которые потеряли значительное количество веса, а также женщины после беременности.

При липосакции удаляется жир из определенных мест в организме. Это может быть сделано несколькими способами, например, путем добавления физиологического раствора и обезболивающего агента, а также “плавления” жира перед его удалением.

Блефаропластика

Если опущенные веки заставляют человека выглядеть полусонными все время, он часто рассматривает процедуру, такую как блефаропластика. Можно изменить внешний вид как верхних, так и нижних век, а также попрощаться с мешками под глазами.

Многие люди делают эту процедуру, чтобы выглядеть моложе, но другие прибегают к этому, так как на самом деле имеют некоторые проблемы со зрением от избытка кожи на веках. Фото, видео и примеры операций по блефаропластике — https://plastiksurgery98.ru/operatsii/77-chto-takoe-blefaroplastika.html.

Подтяжка кожи лица

Ритидэктомия является одной из наиболее распространенных процедур пластической хирургии. Она направлен на подтягивание кожи на лице, чтобы избавиться от появления морщин от старения или повреждения солнцем.
Подтяжка лица часто также включает в себя другие процедуры, такие как изменение формы век и подтяжка лба.

Подтяжка ягодиц

При помощи этой процедуры изменяется форма ягодиц, исправляются дефекты. Пластические хирурги часто делают это с помощью имплантатов или жировой трансплантации.

Дермабразия

Дермабразия включает в себя фактически соскабливание наружного слоя кожи с помощью специального инструмента, чтобы сделать ее более гладкой. В процессе можно уменьшить морщины и даже шрамы на лице.

Ботокс

Ботокс является одной из частых процедур, которую предлагают пластические хирурги. Нейротоксин, взятый из организма, под названием Clostridium botulinum, вводится для парализации мышц лица, уменьшая морщины. Это на самом деле самая распространенная нехирургическая косметическая процедура.

Есть и другие возможные цели для инъекций ботокса. Хотя обычно процедуру делают для улучшения внешнего вида, она также используется людьми, которые испытывают мигрени и мышечные расстройства.

Далее по теме: