Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровье в семье / Клиника «Эстетика тела»

Клиника «Эстетика тела»

«Эстетика тела» — это клиника эстетической медицины, предоставляющая услуги на высоком уровне качества. За 7 лет своего существования у клиники появилось множество довольных результатами клиентов. Сотрудники клиники – эксперты в медицинской косметологи и настоящие профессионалы своего дела. Это подтверждают их награды, звания и дипломы.

В числе клиентов множество известных личностей, иностранных граждан. «Эстетике тела» доверяют, получают превосходный результат. Наиболее популярными процедурами являются: инъекции, лазерная эпиляция, лифтинг и карбоновый пилинг. Благодаря им можно преобразиться максимально быстро, а результат сохраняется надолго.

Карбоновый лазерный пилинг – что это

Карбоновый лазерный пилинг появился в области косметологии относительно недавно, но за свое недолгое существование успел стать популярным среди клиентов. Он дарит коже красоту и здоровье, избавляет от недостатков. Выполняют процедуру с помощью лазера Q-SwitchNd:YAG. Ее продолжительность составляет 20-30 минут. Преимущество состоит в том, что после нее нет восстановительного периода, а рекомендованное количество сеансов не превышает 5. Сочетается с фотоомоложением лазерный карбоновый пилинг, цена при этом будет оставаться выгодной для клиента.

Карбоновый лазерный пилинг

Карбоновый лазерный пилинг. Фото: bodyestetic.ru

От уровня солнечной активности данная процедура не зависит, поэтому можно ее выполнять круглый год. Главной особенностью такого пилинга является применение наногеля. Это углеродный носитель. Благодаря современным технологиям удается создать эффект «взрыва» углеродистого геля, проникающего не только на поверхность кожи, но и в устья сальных желез.

Результат процедуры

В результате применения карбонового пилинга удается:

  • сузить выводные протоковые железы;
  • обеспечить бактерицидный эффект;
  • не допустить появления воспалений на коже.

Болезнетворная микрофлора устраняется как на поверхности кожи, так и в ее глубоких слоях. Выполняется процедура в два этапа. На первом этапе на кожу наносится углеродный наногель. С его помощью кожа подготавливается к проводимой процедуре, отшелушивается верхний слой эпидермиса. На втором этапе кожу обрабатывают лазером Nd:YAG, который приводит к активной выработке кожи коллагена и эластина. Спустя 20-30 минут лазер убирают, разрешается снять наногель.

Процедура абсолютно безболезненная. Опытные эксперты клиники «Эстетика тела» помогут сделать кожу здоровой и привлекательной.

Клиника «Эстетика тела»

Клиника «Эстетика тела»

Далее по теме: