Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровье в семье / Контурная пластика лица и биоревитализация гиалуроновой кислотой

Контурная пластика лица и биоревитализация гиалуроновой кислотой

Здоровая кожа – это основной критерий красоты и молодости. Но, к сожалению, время вносит коррективы во внешность: кожа теряет эластичность, упругость, тускнеет, меняется овал лица, появляются морщины и т.д. Восстановить ее свежий вид без серьезных вмешательств – мечта большинства женщин, которые заметили у себя первые признаки старения. Осуществить ее поможет контурная пластика лица – процедура, направленная на омоложение кожи.

Чем хороша контурная пластика и биоревитализация

Сегодня косметология располагает огромным выбором процедур, направленных на оздоровление и омоложение кожи: биоревитализация гиалуроновой кислотой, контурная пластика, мезотерапия, плазмолифтинг и т.д. Каждый из этих методов эффективен и решает определенные проблемы.

Контурная пластика лица и биоревитализация

Контурная пластика лица и биоревитализация. Фото: nonstop.by

Чтобы отдать предпочтение какой-либо процедуре, прежде всего, стоит разобраться, в чем их различие.

Контурная пластика и биоревитализация – это методики, основанные на использовании гиалуроновой кислоты, компонента, который играет важную роль в поддержании идеального состояния кожи. Оба метода омоложения являются абсолютно безопасными и практически не имеют противопоказаний.

Уже после первой процедуры биоревитализация гиалуроновой кислотой запускаются механизмы, способствующие естественной выработке эластина и коллагена. Под их воздействием моментально разглаживаются заломы, морщинки, внешний вид кожи значительно улучшается.

Контурная пластика помогает быстро разгладить носогубные складки, глубокие морщины между бровей, на лбу, вернуть губам прежний объем, скорректировать овал лица, форму скул и носа. Естественным является вопрос, так что же лучше, контурная пластика или биоревитализация.

Что выбрать биоревитализацию или контурную пластику?

Биоревитализация гиалуроновой кислотой имеет восстановительный и в тоже время накопительный эффект, но в отличие от процедуры контурной пластики не сможет решить локальные проблемы (добавить объем губам, скорректировать форму скул, победить морщины и т.д.). Это объясняется тем, что в процедурах применяются различные препараты для инъекций на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота. Фото: nonstop.by

При биоревитализации используется неизмененная химическая форма. После инъекции она быстро распадается, стимулируя выработку своей гиалуроновой кислоты.

В контурной пластике используется специальная форма (стабилизированная) гиалуроновой кислоты. Поэтому гели, применяемые для процедуры контурной пластики, медленно разрушаются, долго сохраняют свою структуру, заполняя при этом глубокие складки и морщины.

В нашем центре косметологии для проведения омолаживающих процедур используются только высокоэффективные препараты, результат после их применения виден сразу. Все манипуляции проводят специалисты высокого класса с большим практическим опытом, помогая вам выглядеть красивыми и здоровыми.

Далее по теме: