Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровье в семье / Дженерик Сиалиса: где купить? Как применять? Противопоказания

Дженерик Сиалиса: где купить? Как применять? Противопоказания

Сиалис – широко используемый препарат для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Средство применяется также для женщин. Сиалис относится к одним из самых популярных средств из данной группы.

Дженерик Сиалиса

Дженерик Сиалиса. Фото: dent-x.ru

Где можно купить Сиалис?

Лекарство можно приобрести в обычных и интернет-аптеках. Препарат выпускается в таблетках по 5 мг и 20 мг. Цена за упаковку находится в пределах от 1000 до 6500 тысяч российских рублей.

На сайте интернет аптеки ProFarm24.COM вы сможете купить Сиалис с доставкой курьерской службой по Санкт-Петербургу. Мы гарантируем только качественные препараты, оперативная доставка и выгодные цены!

Онлайн аптека ProFarm24.COM.

Можно ли сочетать препарат с алкоголем?

Дженерик Сиалиса

Дженерик Сиалиса. Фото: dent-x.ru

Врачи не рекомендуют принимать средство со спиртными напитками. Алкоголь способен усилить побочные эффекты Сиалиса, привести к артериальной гипотензии. Исследования показали, что минимальное количество спиртного не влияет на состояние пациента при приеме минимальных доз препарата. Но, несмотря на это, специалисты советуют отказаться от алкоголя во время использования Сиалиса.

Схема приема

Активный компонент – тадалафил. Вещество способствует релаксации гладких мышечных волокон полового члена и простаты, усиливает приток крови в эту область. Эти механизмы усиливают эрекцию и длительность полового акта, препятствуют преждевременной эякуляции.

Сиалис принимается внутрь, за полчаса до интимной близости. Терапию начинают с 2,5-5 мг тадалафила. Максимальная разовая и суточная доза – 20 мг. Сиалис принимается 3-4 раза в неделю, сам прием может быть длительным, до 3-4 месяцев и дольше. Схема всегда подбирается и корректируется индивидуально.

Показания для назначения Сиалиса:

  1. Эректильная дисфункция.
  2. Доброкачественная гиперплазия простаты с учащенным и затрудненным мочеиспусканием, ложными позывами (чаще ночными).
  3. Сниженное либидо.

Препарат не используется при наличии на него аллергии, если возраст младше 18 лет, имеются тяжелые патологии сердца и сосудов, печени и почек, нарушения углеводного обмена.

Можно ли делить таблетку

Таблетку можно разделить на 2 части для приема. В таких случаях получится доза 2,5 мг и 10 мг. Деление таблетки может потребоваться при назначении врачом соответствующей дозы лекарства.

Можно ли принимать Сиалис женщинам

Дженерик Сиалиса

Дженерик Сиалиса. Фото: profarm24.com

Сиалис допустим для приема представительницами женского пола в дозе от 5 мг или 10 мг. Препарат также активирует кровоток в области малого таза, что усиливает либидо и улучшает качество оргазма. Сиалис пьется внутрь за полчаса до полового акта. Показания для назначения:

  1. Период пре- и постменопаузы.
  2. Сухость влагалища.
  3. Послеродовый период.
  4. Наличие гормональных нарушений.
  5. Психологический страх перед половым актом.

Сиалис также показан при нарушениях кровотока в органах малого таза в результате травм, хронических патологий.

Прием Сиалиса при высоком артериальном давлении

При 1 степени прием Сиалиса разрешен без каких-либо ограничений. При 2 и 3 стадии гипертонии использование препарата разрешено при полной компенсации патологии. Важно отсутствие при этом симптомов сердечной недостаточности.

В случае злокачественной или плохо контролируемой артериальной гипертензии применение данного средства строго запрещено. В любом случае, использование препарата самостоятельно не рекомендовано, перед приемом всегда необходимо пройти консультацию и обследование у врача.

Можно ли принимать просроченный препарат Сиалис?

Использование просроченного Сиалиса категорически запрещено! Прием лекарства с истекшим сроком годности грозит серьезными осложнениями или даже летальным исходом.

Прием Сиалиса при сахарном диабете

Сахарный диабет – не противопоказание для назначения Сиалиса. Препарат не влияет на метаболизм инсулина, поэтому пациентам с данным диагнозом можно принимать лекарство без риска для здоровья.

Далее по теме: