Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Прогресс / Перевозка лежачих больных

Перевозка лежачих больных

Лежачих пациентов и инвалидов бывает нужно доставить в какое-нибудь место: лечебное учреждение, загородный дом и т.д. В экстренном случае следует, конечно, вызывать скорую помощь. А вот перевозка больных из больницы домой уже входит в компетенцию медтакси.

Наши услуги

Перевозка лежачих больных в Екатеринбурге — наш профиль. Мы помогаем аккуратно доставить таких пассажиров в пункт назначения. Служба работает круглосуточно в пределах города, области и страны в целом. Опытные санитары спустят пациентов вниз и поднимут наверх. Цена за перенос человека из квартиры к машине и обратно включена в стоимость услуг.

Перевозка лежачих больных

Перевозка лежачих больных. Фото: medtaxi.biz

Квалифицированная бригада делает свою работу быстро и качественно. Подготовленный персонал знает все нюансы обращения с лежачими больными. Обеспечиваем во время поездки комфорт и гарантируем ее безопасность. Опытный водитель умело управляет транспортом, независимо от качества дорожного покрытия.

В услуги может входить медицинское сопровождение. Если больной находится в тяжелом состоянии, потребуется присутствие квалифицированного врача. Он будет отслеживать динамику его показателей и стабилизировать их. Это обеспечит безопасность транспортировки.

При вызове медтакси следует оговорить, потребуется ли присутствие в машине медицинского работника. Затем следует взять с собой личные вещи больного, которые могут понадобиться в дороге или по прибытии в пункт назначения.

Стоимость перевозки зависит от расстояния.

Предлагаемые варианты маршрутов

Услуга перевозки может предполагать:

Односторонний рейс может предполагать, к примеру, перевозку больного к медучреждению, если он планирует там задержаться длительное время.

Транспортировка в обе стороны происходит следующим образом: мы привозим пациента в оговоренное место, ждем, пока он завершит свои дела и доставляем домой.

Перевозка больных внутри Екатеринбурга является приоритетной задачей, но иногда требуется доставить пассажира в другой город. Мы подходим к такой задаче с должной ответственностью, во избежание форс-мажоров.

Мы также беремся встретить прибывшего в Екатеринбург больного, чтобы затем отвезти его домой / в больницу.

Что включает в себя наш спецавтомобиль

Микроавтобус оборудован согласно всем требованиям. Удобный заезд позволяет беспрепятственно завозить пассажира в салон. Есть 2 свободных места, что делает возможным присутствие сопровождающих.

Транспорт оснащен таким оборудованием:

  1. Многофункциональная каталка со съемными носилками. Позволяет транспортировать человека в положении лежа и полулежа в автомобиле, производить подъем на этаж.
  2. Мягкие носилки для перемещения через узкие проемы.
  3. Кресло на колесах — позволяет поднять сидячего человека, осуществить спуск в лифте. Кресло оснащено ремнем безопасности. Оно выполняет роль пассажирского места в автомобиле.
  4. Устройство, позволяющее зафиксировать инвалидную коляску.

Предусмотрена возможность корректировки положения тележки-каталки под нужды больного.

Комфортный микроклимат в зимнее время обеспечивает отопитель, в летнее — кондиционер. Термоодеяла не дадут маломобильным пациентам замерзнуть в холодное время года.

Наши специалисты предлагают арендовать дополнительное оборудование:

  • кислородный концентратор;
  • принадлежности для санирования;
  • хирургический отсасыватель (для больных, в горло которых установлена трахеостома);
  • имобилизационный матрас (для пациентов, имеющих тяжелые переломы).
Далее по теме: