Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Прогресс / Современные методы омоложения

Современные методы омоложения

Рынок современных клиник косметологии сегодня предлагает потребителям широкий спектр различных услуг по омоложению кожи лица. Как не запутаться в потоке информации и выбрать нужную себе процедуру – рассказано в этой статье. Радикальным способом омоложения можно считать пластическую операцию по устранению отвисаний кожи лица. Однако лучше вовремя пользоваться безопасными безоперационными способами выглядеть моложе своих лет.

Современные методы омоложения

Современные методы омоложения. Фото: triumf-elit-cosmetic.ru

Мезотерапия

Одним из лучших безоперационных способов омолодить лицо по праву может считаться мезотерапия, которая посредством микроинъекций способствует естественной выработке коллагена. Она дает длительный эффект на 1,5-2 года и формирует четкий овал лица, устраняет второй подборок. Однако мезотерапия может провоцировать агрессивные аллергические реакции. Для применения процедуры нужно будет сначала провериться на отсутствие проблем со свертываемостью крови, невозможно применение при беременности и кормлении грудью.

Биоревитализация

Также достаточно популярный и распространенный способ омоложения кожи лица. Он по принципу схож с мезотерапией, однако отличается более мощным и быстрым эффектом, ведь омоложение очевидно уже на 2-3 день после процедуры. Эффект держится более короткий срок – не более года.

Ботулитнотерапия

Уколы ботокса – панацея современной косметологии. Они очень популярны и доступны по цене в центрах косметологии. Посредством инъекций ботокса можно на полугодовой срок избавиться от мимических морщин на лбу и переносице. Ждать эффекта от процедуры стоит не ранее, через две недели, ведь остановка нервных импульсов происходит постепенно. Уколы практически не имеют болевых ощущений, но иногда пациенты жалуются на небольшие головные боли.

Современные методы омоложения

Современные методы омоложения

Фотоомоложение

Выделяется на фоне инъекционных процедур тем, что при использовании не происходит прокалывание кожи и введение каких-либо препаратов:

  • Посредством длинноволновых импульсов света происходит омоложение проблемных участков кожи.
  • Как результат – исчезновение морщинок и улучшение цвета лица.
  • Пигментные пятна после агрессивного загара также исчезают.

Процедура безболезненна и выполняется в течение 15-20 минут. С помощью нее можно омолаживать как лицо, так и другие части тела. Однако, она не подходит для смуглых людей и имеющих проблемы со свертываемостью кожи. Противопоказано фотоомоложение при беременности и кормлении грудью.

Вывод

Таким образом, на выбор потребителя сегодня предлагается масса различных омолаживающих процедур, с полным списком которых вы можете ознакомиться на сайте https://triumf-elit-cosmetic.ru. На выбор предлагаются услуг по мезотерапии и биоревитализации, ботулинотерапии различными препаратами от ведущих производителей. Кроме того, клиника предоставляет услуги по установке мезонитей и омоложение посредством лазерной терапии. По вашему усмотрению вы можете пользоваться аппаратными или инъекционными процедурами, смотря какая цель стоит перед вами.

Далее по теме: