Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Прогресс / Гепцинат Плюс – препарат, который победил гепатит

Гепцинат Плюс – препарат, который победил гепатит

Индийские учёные разработали дженетик, проявляющий невероятную результативность во время лечения вирусного гепатита-С. Последние клинические исследования показали, что Hepcinat Plus полностью ликвидирует ВГС 1-ого, 2 и 3-ого генотипов, практически у 98% зараженных.

Такая продуктивность возникает как следствие активности составляющих элементов данного средства. В структуру Гепцината Плюс входят – Софосбувир и Даклатасвир (соотношение 400 мг на 60 мг). Они обезвреживают вирус, благодаря тому, что первый элемент склеивает зараженные цепочки РНК, а Даклатасвир не даёт патогенным клеткам размножаться, ингибируя один из видов белка.

Гепцинат Плюс

Гепцинат Плюс

Информация о лекарстве

Несмотря на такой выраженный терапевтический эффект, таблетки являются безвредными, поскольку не проявляют воздействие на здоровые клетки. Ко всему прочему, прохождение лечебного курса зачастую не отличается выраженными побочными реакциями (встречаются усталость, головные боли, слабость).

Поэтому, купить Hepcinat Plus – это, пожалуй, самое разумное решение, поскольку препарат сочетает в себе безопасность, удобную форму для приёма и эффективность. Да что уж тут говорить – даже цена на Hepcinat Plus является сравнительно невысокой.

Достоинства препарата:

  • Стремительная продуктивность (лечебный курс занимает около 12-и недель);
  • Таблетированная форма (капсулы покрыты оболочкой, которая защищает желудок от активных веществ, поэтому таблетку можно принимать даже без еды);
  • Универсальность (применяют при всех генотипах вируса гепатита-С);
  • Гепцинат Плюс можно купить в Москве или любой другой точке России;
  • Полностью убивает вирус;
  • Приемлемая стоимость средства.

Если терапевтический результат не закрепился после 3-х месячного периода лечения, тогда препарат бессмысленно применять повторно, поскольку вирус уже модифицировал, и не будет поддаваться активным веществам. Такое может произойти из-за неправильного или нерегулярного принятия таблеток, поэтому если вы уже успели купить Гепцинат Плюс – не забудьте проконсультироваться с доктором о режиме, который необходимо соблюдать.

Противопоказания к применению:

  • Непереносимость одного из компонентов;
  • Беременность или период грудного вскармливания;
  • Несовершеннолетие.

Если доктор порекомендовал вам купить Хепцинат Плюс, но его приёма возник зуд, сыпь или отёк лица, тогда стоит немедленно прекратить принятие таблеток и проконсультироваться у вашего лечащего врача.

Гепатит

Гепатит

Полезная информация

Перед тем, как купить Hepcinat Plus в Москве, Питере или ином городе – убедитесь в оригинальности продукции. На сайте магазина должны быть доступны официальные лицензии на препарат, а также данные о производителе и лекарстве.

Узнать по ссылке: https://lider-pharma.ru/hepcinat-plus/

Далее по теме: