Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Прогресс / Страхование от несчастных случаев и болезней июнь 2019

Страхование от несчастных случаев и болезней июнь 2019

Страхование жизни и здоровья

Даже самый успешный и уверенный в себе человек не может обезопасить себя на 100% от попадания в неприятные ситуации, которые могут лишить его трудоспособности или же принести другие несчастья. И надеяться будет не на кого – помощи от государства ждать бессмысленно, а необходимости исполнения финансовых обязательств перед третьими лицами (тех же выплат ежемесячных взносов по кредитам) и удовлетворения банальных потребностей еще никто не отменял. И даже более — велика вероятность того, что нужно будет обеспечивать зависимых в материальном плане людей (малолетних детей, родителей и т.д.), что значительно осложняет ситуацию.

Страхование от несчастных случаев и болезней

Страхование от несчастных случаев и болезней

Понятное дело, что реализовавшийся в жизни человек легко выносит все эти трудности, но при наступлении несчастного случая ему самому понадобится помощь, и единственным гарантом безопасности в данном случае может стать только страхование от несчастных случаев. То есть, составляется договор со страховой компанией, в котором будет четко прописано, что при наступлении тех или иных ситуаций (болезнь, инвалидизация, временная утрата трудоспособности и т.д.) страховщик выплачивает определенную сумму. Причем страхование от несчастных случаев и болезней реализуется по разным программам – некоторые из них предусматривают ежемесячные отчисления с получаемой заработной платы, по условиям прочих программ средства отчисляются с платежей по кредиту.

Что предлагают страховщики?

Одно из самых интересный предложений на этом рынке — страховка от несчастного случая, предоставляемая компанией Ингосстрах Жизнь. По сути, клиент ставит перед собой цель собрать определенную сумму средств и ради этого каждый месяц вносит установленный платеж. Но при наступлении страхового случая он может не только забрать свои собственные средства, но и получить на руки ту сумму, накопление которой он поставил своей целью! Выгодное предложение, от которого нельзя отказаться – ничем не рискуя, клиент может обезопасить себя от неблагоприятных последствий.

Страхование от несчастных случаев и болезней

Страхование от несчастных случаев и болезней

Интересные условия предлагает также АК Барс – имеется возможность застраховать спортсмена от несчастного случая (подразумевается как полная, так и частичная утрата трудоспособности). Приобрести полис проще простого – не понадобится даже выходить из дома, все вопросы можно будет решить через интернет. А на весенне-летний период «ВТБ-страхование» предлагает уникальный продукт, называющийся «защита от клещей». Владелец такого полиса при наступлении страхового случая – укуса клеща (задокументированного соответствующим образом) может получить полную компенсацию на все лечебные мероприятия, включающие извлечение насекомого, введение иммуноглобулинов и проведение ряда клинико-лабораторных исследований.

Далее по теме: