Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Прогресс / Вода которую мы пьем

Вода которую мы пьем

Основным продуктом, влияющим на здоровье человека, является качественная питьевая вода. Исследования ученых показали, что молекулы воды проникают в абсолютно все органы и ткани организма, включая даже костные и нервные клетки. Поэтому, любые примеси вредных веществ медленно отравляют внутренние органы. Со временем, высока вероятность развития различных заболеваний.

Виды получения питьевой воды

Вода из централизованного водопровода включает тяжелые взвеси: ржавчину, песок и прочие частицы. На территории Украины подобная жидкость рекомендуется только для бытового применения. Кипячение избавляет лишь от крупных примесей, мелкие вещества остаются в воде. Колодезная и родниковая вода не содержит крупных взвесей. Однако, в ней присутствует огромное количество токсинов и бактерий. Процесс кипячения такой жидкости справляется с микробиологическими элементами, при этом, бессилен против химических соединений, нитратов, фенолов, фталатов, хлора. Более того, эти примеси вступают во взаимодействие с окружающей средой, выделяя еще более ядовитые соединения. Только специально очищенная вода из артезианских источников позволяет на высшем уровне насладиться отличным вкусом и целительными свойствами питьевой воды.

Вода которую мы пьем

Вода которую мы пьем. Фото: ccwater.kiev.ua

Методы очищения воды

Специализированные предприятия проводят очистку питьевой воды в несколько этапов. Положительным примером может послужить Киевская организация по производству высококачественной питьевой воды «CristalCleanWater». Компания имеет множество клиентов в столице, как частных лиц, так и организаций. Подробная информация о деятельности представлена на официальном сайте https://ccwater.kiev.ua/ бутилированная фирменная вода проходит ряд очищающих процедур:

  • Первичное очищение крупным фильтром;
  • Второй этап химического удаления токсинов;
  • Очистка методом обратного осмоса, с использованием оксидантов.

После всех этапов в воду вводятся целебные минералы: магний, фтор, калий. В заключение, вода проходит через кокосовый уголь для улучшения мягкости и вкусовых свойств.

Вода которую мы пьем

Вода которую мы пьем

Столь эффективный комплекс мероприятий придает артезианской воде поистине целительную силу. При регулярном употреблении, подобная вода постепенно избавляет человека от целого ряда хронических заболеваний. Порадует потребителей полное отсутствие противопоказаний и побочных действий.

Далее по теме: