Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровый образ жизни / Как правильно выбрать воскоплав?

Как правильно выбрать воскоплав?

Последнее время популярности набирается метод удаления нежелательного волосяного покрова используя приборы воскоплав. Благодаря этому прибору разогреть воск не предоставляет никакого труда.

С помощью воскоплав удаления волос пройдет, не принося невыносимой боли представительницам женского пола. Этот метод приходит на смену дорогостоящим салонным процедурам. Он не вызывает никакого опасению для здоровья если строго следовать инструкции.

Сегодня рынок нам предоставляет широкий выбор воскоплав. Это в свою очередь и есть плюсом что возможность выбора не ограниченна, но и минусом, который ведет головной боли. Как же определить какой именно воскоплав нам нужен?

Как правильно выбрать воскоплав?

Для начала нужно разобраться какой воскоплав есть в производстве. Он бывают трех типов:

  • Кассетный, воск как вы уже догадались находится в середине кассеты или картридж. С помощью роликового аппликатора, который расположен на верху приспособления наноситься теплый воск. Таким методом нанесения невозможно обжечься так как воск ложится тонким слоем на поверхность кожи.

Поинтересуйтесь у продавца наличием окошка у кассеты это позволить контролировать наличия материала.

Полезно будет знать, что во время процедуры прибор держать роликом в низ и, если картридж плохо входит в ролик он будет постоянно выпадать. Поинтересуйтесь качеством поддержки картриджей у производителя.

Прибор с проводом и индикатором сети это самый легкий способ избавится от волос и имеет малую вероятность причинить ожег. Его температура разогрева обычно не превышает 60°С. Во время процедуры воскоплав выключается от сети. Порадует наличием базы как у электрочайников. Базы имеют при себе один, два или три картриджи если вы планируете большой фронт работы, поинтересуйтесь их наличием.

Оборудованный терморегулятором.

Для домашней депиляции хорошо подойдет кассетный воскоплав к нему можно подобрать ролик и насадки разной величины что позволить поддать воздействию любой участок кожи. Кассетный воскоплав работает с теплым воском это идеально подойдет для домашних процедур.

  • Баночный воскоплав рассчитан на салоны, он растапливает большое количество воска. Но есть и мини баночки для домашнего использования. Весь баночный воскоплав оборудованы терморегуляторами.
  • Комбинированные воскоплав объединяет в себе кассетный и баночный воскоплав.

Выбирая домашнею депиляцию, позаботьтесь о качественном выборе прибора и изучите все методы что б обезопасить свое здоровье. Строго придержитесь инструкции.

Фото: mirei.howtwo.co.jp

Далее по теме: