Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровый образ жизни / Можно ли быстро увеличить половой член?

Можно ли быстро увеличить половой член?

Скромные размеры мужского детородного органа могут приводить к тому, что сильный пол начинает демонстрировать слабость. Это может проявляться во внутренней неуверенности, заниженной самооценке, психологических моментах. Подобные негативные процессы ведут к тому, что мужчина начинает терпеть неудачи в интимной жизни. Позже страдают работа и досуг. Представители сильного пола, которых не устраивают параметры их пениса, задаются вопросом: можно ли быстро увеличить половой член? Давайте рассмотрим самые распространенные методики.

Многие уверены, что решить их проблему молниеносно сможет хирургическое вмешательство. Однако тут не все так просто. Дело в том, что после лигаментотомии пациенту придется пройти еще одно испытание в виде ношения экстендера. Психологически и физически будет тяжело использовать это растягивающее устройство от нескольких месяцев до полугода. Но, к сожалению, более простой альтернативы нет, так как результат проведенной операции можно закрепить путем воздействия на фаллос растягивающего усилия. Сразу после лигаментотомии неэрегированный член будет казаться длиннее, но при возбуждении перемены будут незначительными, поэтому пациенту придется пройти через непростой послеоперационный период.

Что касается использования вакуумных помп и гидропомп, то и тут рост пещеристых тел мужского детородного органа не происходит так быстро, как хотелось. Хотя, согласно отзывам, уже после первых занятий половой член заметно прибавляет в объеме. Это легко объясняется усилением притока крови к фаллосу. Одни утверждают, что их член прибавил в длине буквально за месяц, другие же уверяют, что существенный результат проявился спустя несколько месяцев.

Можно ли быстро увеличить половой член?

Применение джелкинга и других массажных методик, если верить отзывам, также позволяет достичь удлинения, однако на результат может уйти около полугода. Поэтому для усиления эффекта процесс «доения» фаллоса рекомендуют совмещать с другими способами увеличения детородного органа мужчины, включая использование возбуждающих спреев, гелей, кремов.

Еще одним вариантом является применение специальных таблеток, действие которых направлено на стимуляцию роста пещеристых тел полового члена. Биологически активные добавки могут улучшить либидо мужчины, повлиять на длительность полового акта, сделать эрекцию более стойкой. Это в первую очередь касается тех препаратов, которые произведены на основе природных компонентов. А вот чудодейственные пилюли с содержанием синтетического тестостерона могут серьезно навредить здоровью. Благодаря улучшению кровотока к пенису наблюдается его визуальное увеличение, но нередко эффект происходит лишь в течение терапевтического курса.

Фото: readersdigest.ca

Далее по теме: