Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровый образ жизни / Красота и здоровье: эпиляция подмышек

Красота и здоровье: эпиляция подмышек

С развитием технологий устранение лишних волосков на теле стало безболезненным и эффективным. Теперь можно избавится от черных точек на местах их роста, от раздражений и покраснений при повреждении волосяного фолликула, от вросших волосков, от боли при обработке деликатных чувствительных зон. Все это дает лазерная эпиляция подмышек.

Суть процедуры

Подобный способ борьбы с ненужными волосками основан на непосредственном разрушении самого фолликула. Тепло лазерного луча воздействует на меланин (темный пигмент волоса), проходит вглубь волосяной луковицы, угнетают работу питающих сосудов. Волосок выпадает и больше не растет.

Получает лазерная эпиляция подмышек отзывы положительные, ведь считается самой эффективной и практически безболезненной. Для результативности процедуры нужно повторить сеансы несколько раз, чтобы окончательно избавиться от созревших волос и зародышевых клеток.

Красота и здоровье: эпиляция подмышек

Будьте готовы, что ощутимый эффект заметен не сразу. Лишь спустя пару недель луковица полностью разрушается и отторгает волосок. Организм всячески пытается регенерировать волосы, активизирует спящие фолликулы. Поэтому эпиляция проводится с перерывами в несколько недель. С каждой последующей процедурой волосы становятся тоньше, растут неравномерно.

Одно решение нескольких проблем

Нужна эпиляция подмышек не только для красоты и уверенности в своей безупречности. Это уверенная подоплека здоровья:

  • в подмышечной впадине находятся важные лимфатические центры. Любые неумелые механические манипуляции эпиляторами могут вызвать сбои в работе лимфатической системы;
  • на деликатной коже раны и раздражения заживают медленно. Это особо опасно для людей с сахарным диабетом, поэтому манипуляции бритвами лучше заменить лазером;
  • в густых волосках создаются благоприятные условия для активного роста бактерий. Отсюда неприятный запах.

В Казахстане эпиляция подмышек — одно из направлений деятельности клиники MEDSTYLE. Современный диодный лазер MeDioStar Next, умелые манипуляции профессиональных косметологов, разработка индивидуальной схемы сеансов для каждого пациента — результат оправдает ваши ожиданий. Опытные специалисты настроят оптимальную мощность лазера (длину волны) с учетом особенностей вашего организма и специфики волосяного покрова, при необходимости используют обезболивающий крем, поэтому болезненных ощущений вы не испытаете.

Далее по теме: