Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Терапия и лечение / Где вставляют зубы?

Где вставляют зубы?

Люди сталкиваются с состоянием зажатости, когда визуальные зубные дефекты не позволяют им открыто проявлять свои эмоции. Это случается при обширном поражении кариозными пятнами, наличии трещин и сколов, утрате одной или большего количества зубных единиц.

Иногда возникает необходимость удаления зубов. Это приводит не только к эстетическому ухудшению облика лица, но и отражается на функциональности зубочелюстного аппарата при жевании. В дальнейшем проблема может затронуть и височно-челюстной сустав. Поэтому восполнять отсутствующие единицы зубов необходимо в обязательном порядке, желательно не затягивать с этим. Возникает резонный вопрос: в какую клинику лучше обратиться?

Где вставляют зубы?

Где вставляют зубы?

Стоматология Вестмед на Пушкинской является выбором тех, кто осознает, что заботу о своем здоровье нужно доверять специалистам, способным полностью восстановить стоматологический статус пациента. Протезированием занимаются многие клиники и центры, но заслужить доверие под силу не всем. Именно поэтому важно выбирать хорошего врача для реконструктивной терапии. При любом клиническом случае грамотно проведенное замещение утраченных зубных единиц даст пациенту возможность радоваться полноте жизни, как в эстетическом, так и в физиологическом плане.

Благодаря использованию различных техник и разнообразию протезов стоматолог может воссоздать полный зубной ряд с восстановлением эстетико-жевательной функции всех зубных единиц. Каждому случаю обращения за ортопедической реставрацией будет соответствовать индивидуальная программа лечения, что обеспечивается взаимодействием врача с пациентом, приводящая в итоге к отличному результату.

Протезирование зубов проводится врачом-ортопедом, который в своей практике применяет различные виды конструкций: съемного и несъемного типа, условно-съемные. Указанные протезы изготавливаются по слепкам в зуботехнических лабораториях и полностью соответствуют необходимым параметрам реконструируемых зубных единиц. При этом несъемные протезы-мосты закрепляются на здоровых зубах. Покрывные имплантаты требуют фиксации в костных тканях челюсти.

Где вставляют зубы?

Где вставляют зубы?

Наиболее бюджетным вариантом является установка съемного протеза. Но в указанном случае через некоторое время снова потребуется обращение к ортодонту (в среднем по истечению 5-7 лет), поскольку изделие быстро деформируется и требует замены.

С началом лечения врачом будут учтены все особенности и патологии конкретного пациента, на основе чего будет подобран оптимальный вариант протезирования.

Далее по теме: