Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Методы лечения от алкоголизма

Проблема зависимости от приема алкогольных напитков, одна из самых острых для населения России. Регулярное пьянство по выходным незаметно может превратиться в тяжелейший период запоя. Человек теряет контроль над собственным сознанием. Страдают не только одержимые коварным недугом, а и их близкие. Алкоголик может вести себя неадекватно и нанести вред окружающим и себе.

Медленный путь к нормальной жизни

Каждый алкоголик хотел бы быть здоровым, однако справиться с недугом своими силами получается только у единиц. Больному не хватает мотивации и силы воли. Поэтому, нужно экстренно обратиться в лечебное учреждение. Чаще всего, впервые приходят в клинику родственники страждущего. Обычно, это происходит в период затяжного кризиса на почве непрекращающегося запоя. Московская наркологическая клиника «Альфа-Мед»предлагает выезд нарколога на дом пациента для проведения очистительной терапии.

Методы лечения от алкоголизма

Методы лечения от алкоголизма

Основной целью первичных процедур является вывод из запоя в кратчайшие сроки. Для этого проводится детоксикационная терапия посредством капельниц, уколов и таблеток. Профессиональные наркологи подбирают наиболее эффективный тандем средств, который окажет максимальный положительный эффект с минимумом побочных действий. В процессе выведения, доктор постоянно наблюдает за состоянием больного, не допуская ухудшения самочувствия.

В дальнейшем, рекомендуется провести кодирование от алкоголизма несколькими способами на выбор:

  • Медикаментозный вариант;
  • Сеанс гипноза;
  • Метод вшивания лекарственного препарата.

Для выработки отвращения пациента к алкоголю, применяются лекарства на основе Дисульфирама: это такие препараты, как Эспераль, Налтрексон, Торпедо и ряд других средств. После кодировки крайне желательно пройти полный курс социальной реабилитации, который может занять около года. За это время восстанавливаются добрые отношения в семье, решается вопрос с трудоустройством, человек пытается реализовать себя в семейных отношениях или в хобби. Только тщательное прохождение всех этапов вернет обществу здорового человека.

Методы лечения от алкоголизма

Методы лечения от алкоголизма

Преимущества клиники «Альфа-Мед»

Организация принимает участие в каждом пациенте, независимо от его социального статуса и материального положения. Официальный сайт http://alfa-narcolog.ru/позволяет легко подать заявку на вызов врача или лечение в отделении. Сервис доступен круглосуточно, без праздничных и выходных дней. Все услуги выполняются абсолютно анонимно, а их стоимость на порядок ниже средних столичных тарифов. Клиника обладает большим числом исцелившихся пациентов, они с радостью рекомендуют организацию каждому нуждающемуся в лечении.

Далее по теме: