Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровье сегодня / Спрей для носа Физиомер для детей 2-3 лет

Спрей для носа Физиомер для детей 2-3 лет

Уникальный препарат для промывания Физиомер

Физиомер – уникальный препарат, который полностью состоит из морской воды в неразбавленном виде. Особый способ обработки обеспечивает сокращение концентрации соли, при этом все положительные свойства сохранены в первозданном виде. Основой препарата служит морская вода из залива Мон-Сен-Мишель на северо-западе Франции.

В спрее для промывания носовых проходов Физиомер содержится более 80 полезных микроэлементов, которые обеспечивают благотворный эффект и бережный уход за слизистой носа. Изотонический состав абсолютно безвреден и подходит даже для самых маленьких носиков грудничков.

Воду для промывания Физиомер в отфильтрованном и стерилизованном виде разливают по специальным флаконам. Стерильность препарата сохраняется благодаря наличию оригинальных клапанов. Удобство применения раствора обеспечивается эксклюзивной упаковкой.

Мягкое промывание препаратом Физиомер

Здоровье детей – одна из самых главных забот родителей. В периоды обострения острых респираторных заболеваний составы для промывания носовых проходов, — настоящее спасение.

Препарат Физиомер для мягкого промывания прекрасно подойдет для бережного очищения от слизи детям от 3 лет. Слизистая носа ребенка достаточно чувствительна, а форма распыления «душ» исключает вероятность ее повреждения. Температура раствора сохраняется комнатная, благодаря этому он не доставляет ребенку дискомфорта при применении.

Спрей для носа детям от 3 лет поможет в лечении насморка, вызванного аллергией, простудой, инфекцией и заболеваниями носа и носоглотки. Положительный результат обеспечивается при ежедневном орошении каждого носового прохода ребенка препаратом Физиомер «Мягкое промывание» с периодичностью 2-6 раз в день.

Посещение детских образовательных учреждений увеличивает риск заражения простудой. Чтобы это предотвратить, раствор Физиомер можно применять и в профилактических целях 1 раз в день.

Нежное промывание препаратом Физиомер

Появление на свет желанного ребенка – одно из самых чудесных событий в жизни родителей. И одно из их главных желаний – чтобы малыш или малышка были всегда здоровы.

Дети до 6 месяцев могут дышать только через носик, именно поэтому его правильная гигиена особенно важна и полезна. Кроме того, заложенность может спровоцировать отказ от молока, так как у ребенка возникают сложности, когда он пытается кушать.

Препарат Физиомер «Нежное промывание» поможет мягко очистить носовые проходы. Для восстановления дыхания крохи можно применять средство от насморка от 2 недель. Натуральный состав раствора и промывание – спрей с мягкой насадкой со специальным предохранителем обеспечивают безопасное очищение маленьких носиков.

Препарат Физиомер применяется как для лечения, так и в профилактических целях. В первом случае раствор используется 2-4 раза в день. Для профилактики достаточно применять 1 раз в сутки.

Далее по теме: