Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Исцеление / Тонометр AND механический – традиционный медицинский прибор для измерений артериального давления

Тонометр AND механический – традиционный медицинский прибор для измерений артериального давления

Тонометр механический – традиционный прибор для измерений давления. Он немного уступает электронным аналогам в удобстве использования, однако уже много лет стоит на вооружении у медиков. Эту категорию измерителей давления ценят за надежность, долговечность, возможность применять в любых условиях – от кабинета поликлиники до машины Скорой помощи. Метод аускультации, положенный в основу механических аппаратов, позволяет делать самые точные измерения, признанные «золотым стандартом» у профессионалов.

Тонометр AND механический – традиционный медицинский прибор для измерений артериального давления

Фото: and.medtechpro.ru

AND – один из лидеров мирового производства тонометров

AND – японский бренд, основанный в 1977 году. Компания стала одним из пионеров производства цифровой электроники для промышленных целей, владельцем ряда патентов на медицинскую технику. Миссия бренда – сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей во всем мире.

Сегодня транснациональная компания AND производит разные виды цифровой и аналоговой медтехники. Под этим японским брендом выпускаются измерители давления для бытового и медицинского применения. В арсенале есть приборы всех типов – от автоматов до классической «механики».

*Тонометры AND механического типа пользуются высоким спросом в профессиональной среде. Их выбирают за точность показаний, удобную продуманную конструкцию, невысокие цены.*

Преимущества тонометров AND

  • Аппараты оснащены клапаном с плавной регулировкой выпуска воздуха, в нагнетателе установлен противопыльный сетчатый фильтр.
  • Манометр заключен в прочный металлический корпус из легкого сплава; прибор подлежит калибровке.
  • Манжета изготовлена из износостойкого нейлона, оснащена широкой застежкой «велкро» для плотного прилегания к руке пациента.
  • Стетоскоп Рапопорта, входящий в комплект, отличается повышенной звуковой чувствительностью.
  • Тонометры легкие и эргономичные, удобные для переноски, продаются с футлярами.
  • Производитель дает на приборы 3-летнюю гарантию.

Вам нужно купить механический тонометр AND для медучреждения, частной практики или домашних измерений давления? Выберите подходящую модель в онлайн-магазине and.medtechpro.ru. Любые вопросы по комплектации и пользованию приборами можно задать консультанту: специалисты всегда на связи.

Тонометр AND механический – традиционный медицинский прибор для измерений артериального давления

В магазине представлены необходимые комплектующие для механических тонометров моделей AND UA-100 и UA-200. К аппарату можно купить груши-нагнетатели, стетоскопы с набором ушных олив, запасные манжеты.

Далее по теме: