Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Исцеление / Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Каждая представительница прекрасной половины человечества хотела бы всегда оставаться молодой и красивой. К сожалению возраст вносит свои коррективы, и как показывает практика зачастую не в лучшую сторону. К тому же, воздействие внешних факторов также негативно сказывается на состоянии кожи, она стареет, на ней появляются морщины и т.д.

Современная медицина и косметология разработала ряд различных методов омоложения кожи. Среди них омоложение при помощи применения биоревитализации гиалуроновой кислотой считается наиболее эффективным. Более детально с особенностями процедуры вы можете ознакомиться на сайте института красоты «Спик».

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Фото: vichyusa.com

Понятие и особенности метода

Биоревитализация подразумевает введение вовнутрь кожи или же под кожу препаратов на основе гиарулоновой кислоты. Данный метод считается одним из наиболее эффективных способов омоложения кожи при помощи инъекций. Гиалуроновая кислота входит в число естественных компонентов кожи, за счет насыщения влагой она делает кожные покровы упругими и эластичными. Благодаря этому они сохраняют красоту и молодость.

Преимущества процедуры

К очевидным плюсам относится улучшение цвета лица, исчезновение мелких морщин. Как правило, наиболее часто процедура проводится на коже лица, декольте, губ, кистей рук, хотя, если подходить технически, то это можно сделать на любой части тела.

Метод показан при появлении:

  • Сухости;
  • Обезвоживания;
  • Снижения плотности кожи;
  • Утраты эластичности и других признаках старения.

Характерно то, что процедура может проводиться практически в любом возрасте, поэтому какие- либо ограничения по данному признаку отсутствуют. Она показана даже в возрасте 20 лет, если девушка перед чрезмерно находилась на солнце или на ее кожу избыточно воздействовала морская вода. Правда, практика показывает, что зачастую к методу биоревитализации прибегают в возрасте тридцати лет, при первых появления признаков старения кожных покровов. Первый эффект заметен уже после курса в одну две недели.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Фото: harpersbazaar.com

Правда после процедуры есть ряд ограничений, которых следует придерживаться. К ним относится запрет на пользование косметикой в первые сутки. Также в течение двух недель нельзя ходить в солярий, сауну и спортзал. Данный метод отличается своей простотой, высокой безопасностью и эффективностью.

Далее по теме: