Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Исправление искривления носовой перегородки

Редко кто может похвастаться идеальной носовой перегородкой. Но, если одним она не доставляет абсолютно никаких проблем, то в некоторых случаях аномалия становится причиной нарушения носового дыхания.

Искривление носовой перегородки возникает как по физиологическим причинам, так и в результате травм или опухолей, полипов.

Исправление искривления носовой перегородки Фото: kdklor-spb.ru

Особенности и преимущества септопластики

Самый эффективный метод лечения – септопластика, направленная на коррекцию определенных фрагментов носовой перегородки с помощью лазера.

Показания к операции по исправлению носовой перегородки

  • Хронический насморк, затрудненное носовое дыхание.
  • Постоянный храп.
  • Ухудшение слуха.
  • Частые головные боли.

Исправление перегородки носа Спб проводится с помощью лазера. Продолжительность процедуры – от 40 минут до 1.5 часа. В результате операции восстанавливается носовое дыхание и обоняние, проходят головные боли, повышается качество жизни. После операции пациент может покинуть клинику и проходить реабилитацию в домашних условиях. Для самых маленьких пациентов клиники используется щадящий метод септопластики.

Исправление искривления носовой перегородки Фото: kdklor-spb.ru

Исправление носовой перегородки в Санкт-Петербурге

Если у вас сильно искривлена носовая перегородка, операция, цена которой сегодня вполне доступна, может быть проведена в амбулаторных условиях. Клиника доктора Коренченко открыта для пациентов со всей России. Предварительную консультацию специалиста можно получить онлайн, отправив на электронную почту результаты своих анализов и обследований.

Почему лучше лечить искривление перегородки в носу у нас?

  • Высококвалифицированные врачи с большим опытом.
  • Современное техническое оснащение, позволяющее максимально быстро и эффективно проводить самые сложные хирургические вмешательства.
  • Проведение операции в амбулаторном режиме – можно сразу вернуться к привычному образу жизни.
  • Высшая степень дезинфекции – для обеззараживания воздуха в помещениях используются бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха, что гарантирует проведение оперативных вмешательств в абсолютно стерильных условиях.

Какая цена за исправление перегородки носа? Предварительную стоимость можно узнать в прайсе на сайте клиники. Стоимость будет выше, если вам необходимо сдать анализы и пройти обследования. Все пациенты в течение трех месяцев находятся под бесплатным медицинским наблюдением.

Врачи клиники

Солонина Елена Станиславовна

Солонина Елена Станиславовна

Врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории, хирург-отоларинголог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист.

Потапова Инна Сергеевна

Потапова Инна Сергеевна

Врач-оториноларинголог, хирург-отоларинголог, фониатр, кандидат биологических наук, врач высшей квалификационной категории.

Еремина Наталья Викторовна

Еремина Наталья Викторовна

Врач-оториноларинголог, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории.

Далее по теме: