Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Хронические болезни / Как повысить мужскую потенцию?

Как повысить мужскую потенцию?

Здоровая потенция – это залог хорошего психологического, эмоционального и физического состояния мужчины. Любые проблемы со «вторым сердцем» крайне остро переносятся сильным полом. При первых неудачах мужчина теряет уверенность в себе и ему сложно восстановить качественную сексуальную жизнь. Чем дольше наблюдаются проблемы в постели, тем более стойкими и серьёзными становятся психологические проблемы. «Ловелас» таблетки – это эффективный способ улучшить потенцию и преодолеть сексуальный «кризис».

Состав препарата

В составе таблеток «Ловелас» используются исключительно растительные вещества. Натуральные компоненты препарата его положительно выделяют на форе остальных средств для улучшения потенции. Чтобы ощутить положительный эффект от препарата, нужно лишь следовать курсу приёма препарата. Риск побочных эффектов практически отсутствует, так как единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость.

Как повысить мужскую потенцию?

В составе препарата 3 основных компонента:

  1. Эврикома произрастает в Азии, где и проходит предварительную подготовку. Является небольшим кустарником, который ценится из-за своих целебных свойств. В таблетках «Ловелас» применяются корни растения. После попадания в организм, эврикома усиливает синтез тестостерона, восстанавливает гормональный фон и активизирует кровообращение в малом тазе.
  2. Китайский кордицепс добывается на скалистых участках Тибета и Китая. Растение отличается высокой жизнеспособностью в условиях низких температур и разреженного воздуха. Кордицепс встречается на горах, высотой до 4 км. В китайской медицине растение ценится за счёт противовоспалительного, тонизирующего эффектов. Дополнительно растение улучшает работу внутренних органов за счёт богатого микроэлементного состава.
  3. Смилакс уже признан афродизиаком. Его активно используют в азиатских культурах. Растёт исключительно в тропических лесах. Часто используется в лечебных средствах для улучшения потенции. Корни растения, применяемые в препарате «Ловелас» отвечают за высокую сексуальную активность и либидо.

Перечисленные растения дополняют друг друга, оказывает общеукрепляющий эффект и положительно воздействуя на сексуальное здоровье.

Свойства препарата

Среди положительных характеристик:

  • убирает застой в органах малого таза, усиливает кровоток и способствует восстановлению функции половых органов;
  • повышает чувствительность пениса и способствует увеличению продолжительности интимной близости;
  • не оказывает побочных действий, привыкание к препарату отсутствует;
  • полностью растительный состав;
  • лёгкость использования;
  • может сочетаться с различными терапевтическими курсами;
  • не требует обращение к врачу.

Показания к применению

Лекарство «Ловелас» в таблетках применяется при:

  • слабом влечении к прекрасному полу;
  • нарушениях эрекции;
  • расстройствах мочеполовых органов;
  • быстром семяизвержении;
  • воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.

Как использовать препарат?

Инструкция по использованию достаточно проста, следует употреблять по 1 капсуле 2 раза в сутки в процессе приёма пищи. Можно применять независимо от пищи, лишь запивая водой. Полный курс приёма составляет 3-4 недели. При желании повторить курс, ограничений не накладывается. Препарат разрешено использовать в сочетании с небольшой дозой спиртного, но в этом случае эффект откладывается на сутки.

Далее по теме: