Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Хронические болезни / Наиболее популярные способы коррекции тела

Наиболее популярные способы коррекции тела

Любой человек мечтает о красивом теле. Благодаря современному развитию эстетической и пластической хирургии, эти мечты становятся реальностью. Причем современные высокотехнологичные методы пластики обеспечивают не только необходимый результат, но и возможность возвращения к привычному образу жизни уже через 15-30 дней.

Если говорить о самых популярных способах коррекции тела, то в первую очередь стоит сказать о глютеопластике, круропластике и абдоминопластике живота.

Ягодицы

Ягодицы. Фото: byakov.ru

Увеличение ягодиц

С целью увеличения формы ягодиц выполняется глютеопластика. Данная операция предусматривает выполнение имплантации, подтяжки или липофилинга. В первом случае используются специальные имплантаты, которые фиксируются на определенном участке ягодиц. Подтяжка обычно используется с целью устранение возрастных изменений. Эта процедура способствует возвращению тонуса мышцам. А вот липофлинг предусматривает перенос жировых отложений. Выбор методики глютеопластики зависит от требований пациента, а также состояния его здоровья и особенностей организма.

Процедура глютеопластики показана в случае:

  • атрофии мышц;
  • наличия послеоперационных следов;
  • утрате упругости и обвисания;
  • малых размерах ягодиц, неподдающихся коррекции в результате специализированных физических тренировок.

Круропластика

Эта операция выполняется с целью устранения таких проблем, как неразвитость мышц голени, врожденная кривизна ног и т.д. Для проведения данной операции используются имплантаты, размер которых зависит от анатомических особенностей пациента. Для проведения круропластики принято использовать имплантаты, которые не вызывают аллергию и 100% совместимы с биологическими объектами.

Ягодицы

Ягодицы. Фото: byakov.ru

Эта операция выполняется под общим наркозом. Круропластика предусматривает выполнение небольшого разреза в области под коленом. После этого формируется «карман» для имплантата. После его установки разрез ушивается посредством саморассасывающихся нитей. Продолжительность этой процедуры – 45-60 минут.

Абдоминопластика живота

В завершение стоит сказать несколько слов о еще одном популярном способе коррекции тела – абдоминопластике живота. Проведение этой операции способствует устранению диастаза и созданию тонкой талии. К тому же абдоминопластика позволяет избавиться от излишков кожи, которые могли возникнуть в результате резкого похудения. Стоит заметить, что абдоминопластика не имеет возрастных ограничений и показана не только женщинам, но и мужчинам.

Далее по теме: