Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Будьте здоровы / Отзыв о лечении в клинике Сабай в Таиланде

Отзыв о лечении в клинике Сабай в Таиланде

Я не писатель и писать интересно не умею. Но очень хотелось оставить свой отзыв о реабилитационном центре «Сабай» в Таиланде, где я прошёл курс лечения от алкоголизма. Такое желание мотивировано той благодарностью, которую хочется мне выразить специалистам этого учреждения. На протяжении почти 7 лет я злоупотреблял спиртными напитками и прекрасно понимал, как это губительно сказывается на моём здоровье. Пробовал самостоятельно отказаться, не получилось. Лечился народными средствами, опять не помогло. Ложился в клинику. Смог продержаться пару месяцев. Жизнь уходила от меня. Проблемы в семье, на работе сильно действовали на мою психику, заставляя постоянно обращаться к алкоголю. И тут мне помог случай. Один знакомый отправился на лечение в Таиланд и позвал с собой. Я согласился, решив, что может быть, там для лечения используют какие-то экзотические способы, которые мне помогут.

Отзыв о лечении в клинике Сабай в Таиланде

Отзыв о лечении в клинике Сабай в Таиланде. Фото: vip-samui.ru

Теперь по порядку.

Само лечение в Таиланде достаточно дорогое. На выбор предлагаются три программы, отличающиеся между собой ценой, количеством дополнительных услуг и условиями проживания. Впрочем, именно условия проживания во многом влияют на стоимость путёвки.

В аэропорту Таиланда нас встретили и отвезли прямо в коттеджный посёлок, где располагается реабилитационный центр «Сабай». Сразу скажу, что это удивительное место. Посёлок построен на острове Самуй, со всех сторон окружённом тёплым морем. Здесь прекрасные пляжи, тропические леса, развитая инфраструктура туризма, экзотические животные. По приезду я получил столько положительных эмоций, что совсем забыл о своей тяге к спиртному. Встретили нас очень приветливо. Персонал полностью русскоязычный. Размещение отличное. Отдельная, просторная комната на двух человек со всеми удобствами. Есть даже бассейн. Из ограничений, полный отказ от алкоголя. В остальном я не чувствовал, что нахожусь в медицинском учреждении.

Клиника Сабай в Таиланде

Клиника Сабай в Таиланде. Фото: vip-samui.ru

Лечение здесь – это курсы психотерапии, различные тренинги, уроки самосовершенствования, активные занятия физкультурой, детокс-питание. Меня удивило, что нам не давали ни каких таблеток, не ставили капельниц, не предлагали настои лекарственных трав. При этом трудными показались лишь первые несколько дней. Затем жизнь в центре так закрутила, что я совершенно потерял счёт часам и суткам, увлечённо осваивая для себя новый образ жизни.

В конечном итоге, пробыл я в реабилитационном центре около одного месяца. В конце лечения уже чувствовал в себе уверенность, что смогу дальше справиться со своей проблемой самостоятельно. Важно только не терять связь с местными докторами. Я периодически созваниваюсь с ними, советуюсь, просто интересуюсь последними событиями в посёлке. Это помогает мне контролировать себя и гарантирует, что в случае необходимости, я смогу получить профессиональный совет.

Если вы решитесь на такое путешествие, просто позвоните по телефону 8-800-551-89-66 и консультанты реабилитационного центра подробно расскажут, как это сделать.

Далее по теме: