Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Мир без боли / Лечение нейробластомы: опасность и надобность качественного лечения

Лечение нейробластомы: опасность и надобность качественного лечения

Суть заболевания и его специфика

Это злокачественное новообразование чаще всего поражает детскую нервную систему. И стоит отметить, что поражённые клетки могут присутствовать с самого рождения, но при этом диагностируют онкологию чаще всего до пяти лет. До этого возраста она проявляет себя редко. Да и определить локацию порой довольно сложно, ведь опухоль может образоваться как в области таза или забрюшинном пространстве, так и в надпочечниках или шее. В зависимости от стадии, локации и возраста маленького пациента, врач должен подбирать инструменты, методы и медикаменты. Но решающую роль в достижении положительного эффекта всё же играет оборудование и квалификация специалиста.

К сожалению, медицина развивается неравномерно, особенно, учитывая географический фактор. И отечественная отрасль не является ведущей. Если говорить конкретно об этой онкологической проблеме, то наиболее высокий результат показывает израильская медицина. На лечение нейробластомы в Израиле уже отправилось огромное количество больных. После возвращения проблема была полностью ликвидирована, а общее состояние детей — стабильное.

Лечение нейробластомы: опасность и надобность качественного лечения

Фото: uchicagomedicine.org

Лучше всего обращаться в профильные клиники, в которых онкология является приоритетным направлением. И наиболее выгодные показатели принадлежат клинике Асаф ха рофэ. Преимущество этого медицинского учреждения в том, что здесь используются методы лечения, разработанные для конкретного типа рака, что в случае с нейробластомой — невероятно важно.

Возможности и достоинства устранения нейробластомы в клинике Асаф ха рофэ

  1. Сотрудничество с научными институтами. Даже в тех случаях, когда заболевание развивается не стандартно или ему сопутствуют не типичные симптомы, компетенция врачей и опыт научных сотрудников, задействованные в комплексе, помогут найти оптимальное решение.
  2. Интегративный подход. Чтобы полностью устранить заболевание, специалисты используют как традиционные методы лечения (медикаменты, физические нагрузки и контроль питания), так и инновационные (стволовые клетки, лучевая терапия и прочие). При этом, одни способы активно помогают другим. Например, лучевая терапия способствуют более быстрому всасыванию медикаментов.
  3. Контроль состояния. Для маленьких пациентов очень важен психологический комфорт, поэтому с ними работают психологи. Но клиника Израиля внедряет ещё более эффективные инструменты, вроде смехотерапии.
Лечение нейробластомы: опасность и надобность качественного лечения

Фото: docwirenews.com

Далее по теме: