Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Мир без боли / Premium Aesthetics лазерная медицина

Premium Aesthetics лазерная медицина

Сферы использования

Для каких только целей не используется сейчас лазер. С его помощью можно сгладить контур лица и омолодить кожу. В косметологии очень популярны разные виды лазерных установок, благодаря которым стало возможным фотоомоложение, эпиляция разных участков кожи, а также удаление пигментных пятен. Но не только в косметологии актуальны подобные установки. В медицине их роль не менее важна. Так, с их помощью удаляют новообразования на коже и корректируют зрение. Посредством правильно-подобранной мощности и вида установки велика вероятность ликвидации таких проблем, как рубцы, воспалительные процессы во внутренних органах или сосудистые дисхромии. В качестве метода диагностики лазерные установки используются ещё чаще, чем в косметологии.

Сферы применения разнообразны, а это значит, что функционал, потенциал и качество лазерной установки должны быть на очень высоком уровне. Аппаратура подобного рода задействована в любом медицинском учреждении и салоне красоты, но к приобретению таковой необходимо подходить ответственно и грамотно. Оптимальным вариантом может стать сайт https://www.premium-a.ru, на котором представлена только сертифицированная и надёжная аппаратура от ведущих мировых брендов.

Premium Aesthetics лазерная медицина

Фото: premium-a.ru

По факту, компания Premium Aesthetics выступает ведущим дистрибьютором, поставляющим высокотехнологическое медицинское оборудование в Россию. Обратившись сюда — https://www.premium-a.ru/about/, клиент получает массу привилегий.

Преимущества и достоинства компании

  1. Ассортимент. Здесь есть абсолютно все виды лазерных установок, включая инновационные. Есть установки с модуляцией добротности, оптоволоконные, диодные и высокоскоростные лазеры. Сопутствующие насадки и аксессуары также в ассортименте. Так, здесь можно приобрести всё: от технологии вакуумного усиления до селективного фототермолиза.
  2. Гарантии качества. В числе партнёров числятся только проверенные и надёжные производители. Гарантийные талоны выдаются на длительные сроки, а сама аппаратура имеет все разрешительные документы, включая результаты тестирования.
  3. Поддержка. Специалисты компании помогут подобрать оптимальную модель лазерной установки с прицелом на требования, выдвигаемые заказчиком. При необходимости, клиенты могут обратиться за помощью в монтаже, сервисном обслуживании и запуске купленного оборудования. Квалификация специалистов позволяет справиться с любой задачей.
Premium Aesthetics лазерная медицина

Фото: premium-a.ru

Далее по теме: