Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Мир без боли / Велпанат – дженерик против гепатита С

Велпанат – дженерик против гепатита С

Велпанат или Velpanat дженерик индийского происхождения, который является аналогом американского препарата. Действие Велпанат направлено против вируса гепатита С. Сам дженерик стоит намного меньше аналога из США, однако действие и результативность ничем не хуже.

Велпанат можно приобрести в Интернете, на сайте поставщика, который сотрудничает непосредственно с индийским производителем. На официальном ресурсе есть все необходимые документы и сертификаты. Как правило, в обычных аптеках Велпанат нет, потому что ввоз данного лекарственного препарата на территорию РФ ограничен. Лекарство должно назначаться лечащим врачом. Данный дженерик – сочетание Софосбувир и Велпатасвир в пропорции 400 и 100 мг соответственно.

Велпанат – дженерик против гепатита С

Фото: goabay.com

Как принимать Велпанат?

  1. Прежде всего, стоит усвоить, что прием Велпанат необходимо осуществлять обязательно в одно и то же время. Можно даже ставить будильник. Это необходимо для того, чтобы в организме постоянно поддерживался нужный уровень действующих веществ. Суточная нормированная доза содержится как раз в одной таблетке, которая усваивается в течение двух часов.
  2. Исходя из предыдущего пункта, если прием таблетки был пропущен, то нужно смотреть, сколько времени осталось до следующего приема. Иногда лучше пропустить и принять таблетку на следующие сутки, чтобы избежать передозировки. Если уже прошло больше 18 часов, то проще так и сделать.
  3. Таблетку нельзя раскусывать или измельчать каким-то иным способом, поскольку она очень горькая. Это может привести к тому, что лекарственный препарат недостаточно усвоится или возникнет индивидуальная непереносимость компонентов медикамента.
  4. Если в течение двух часов после приема лекарственного средства случилась рвота, то нужно принять еще одну таблетку, так как препарат не полностью усвоился. Если рвота случилась по прошествии двух часов, значит, лекарство усвоилось, и таблетку принимать не нужно.
  5. Длительность терапии – от 12 до 24 недель в зависимости от специфики и течения заболевания.
  6. В период лечения необходимо соблюдать диету, которая направлена на поддержание организма и устранение вируса гепатита С. Необходимо исключить из своего рациона продукты, оказывающие нагрузку на печень, слишком жирное и жареное.

Велпанат – дженерик против гепатита С

Следует пить побольше воды. Обо всех ощущениях процессах, случающихся в организме, необходимо докладывать врачу. Корректировать лечение без его ведома нельзя.

Истоник: https://liderpharma.ru/velpanat-3/

Далее по теме: