Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Выздоравливай! / Хирург Сванадзе Саломея Николаевна: история успеха

Хирург Сванадзе Саломея Николаевна: история успеха

Доктор Саломея Сванадзе известна своим индивидуальным подходом к каждому клиенту. Именно это является, по ее мнению, основой успеха пластического хирурга. Специалист считает, что не должно быть шаблонных операций. Стоит отметить, что саломея сванадзе говорит о том, что каждый пациент приходит к пластическому хирургу с разными целями: изменить особенности физиологии, но с индивидуальными представлениями о красоте.

Хирург Сванадзе Саломея Николаевна: история успеха

Фото: doctorsvanadze.com

Такое правило достаточно гуманное и влечет за собой большую ответственность. Именно такое воспитание получила Саломея в своей семье.

Стоит отметить, что хирург Саломея Сванадзе – это специалист международного уровня, который занимается хирургией эстетического направления. С ее помощью у пациентов появляется возможность решать множество проблем, связанных с дефектами внешности. Среди основных направлений работы доктора можно отметить ринопластику, все виды маммопластики, улучшение эстетичности тела.

Образование

Врач Саломея Сванадзе – дипломированный специалист, который окончил государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова в Москве с отличием. После того как Саломея окончила вуз, она решила оправиться в интернатуру для того, чтобы практиковаться у профессиональных коллег. Интернатура прошла в общей хирургии. Саломею начала интересовать пластика. Сейчас хирург саломея сванадзе выполняет самые сложные операции.

Хирург Сванадзе Саломея Николаевна: история успеха

Хирургия эстетического направления – это более филигранная техника при выполнении оперативного вмешательства. Мастерство доктор решила оттачивать, стажируясь у лучших хирургов в популярных медицинских заведениях Москвы. Однако Саломее этого показалось мало. В поиске новых мастер-классов она решила отправиться в Стокгольм. Здесь находится самая крупная клиника Европы. Именно в Стокгольме ей удалось оттачивать навыки и заимствовать практику коллег Запада для успешного их применения в хирургии.

Сегодня доктор Сванадзе расширила круг своих интересов. Она занимается не только пластической хирургией, но и бизнес-администрированием медицинских клиник в сфере косметологии в терапевтической области, хирургической. У нее получается успешно совмещать две профессии. Также саломея сванадзе инстаграм создала для того, чтобы ее клиенты могли более подробно ознакомиться с ее профессиональными возможностями. Специалист имеет диплом МВА. Сейчас услуги Саломеи пользуются большим спросом.

Далее по теме: