Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Выздоравливай! / Биоревитализация: эффект и принцип действия

Биоревитализация: эффект и принцип действия

Как биоревитализация влияет на человека?

Когда организм взрослеет, многие полезные вещества уходят на поддержание нормального функционала органов. Это происходит даже в тех случаях, когда объёмы выработки тех или иных веществ остаются в норме. Но со временем, начинают страдать и объёмы, в силу ограниченности ресурсов. Особенно это касается такого вещества, как гиалуроновая кислота. А ведь основное назначение этого вещества притягивать к себе молекулы воды и сплетать между собой волокна коллагена и эластина. При недостаточном объёме гиалуроновой кислоты, кожа начинает активно стареть, но восполнить недостаток вполне можно с помощью такой процедуры, как биоревитализация.

Если есть желание узнать о ценах подробнее, то стоит перейти по ссылке https://www.galaxy.clinic/biorevitalizaciya/. Институт красоты включает в это понятие не только обогащение подкожных слоёв эпидермиса посредством внедрения в него с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Биоревитализация здесь представляется целым комплексом процедур, основной целью которых является профилактика старения и борьба с уже имеющимися возрастными изменениями.

Биоревитализация: эффект и принцип действия

Институт красоты «galaxy.clinic» — один из первых, кто стал активно внедрять услугу. И на данный момент, учитывая тот факт, что клиника владеет громадным парком новейшего оборудования и целым штатом квалифицированных врачей, процедуру биоревитализации здесь можно назвать совершенной.

Преимущества услуги

  1. Эффективность. Когда подкожные слои кожи имеют хороший запас гиалуроновой кислоты, это в первую очередь, отражается на водном балансе кожи. Уходит отёчность, а за ней и тёмные круги под глазами. Морщинистые пустоты заполняются этим веществом, вследствие чего кожа сглаживается и выравнивается. А вместо нездоровой пигментации появляется здоровый цвет лица.
  2. Безопасность. Если процедура осуществляется компетентным врачом, то он грамотно рассчитает дозировку и частоту «подачи» гиалуроновой кислоты в подкожные слои. В результате на здоровье это отражается только благостно: кровоток улучшается, а обменные процессы ускоряются на клеточном уровне.
  3. Скорость наступления эффекта. Незначительное, но равномерное улучшение состояния кожи заметно сразу же, после первой процедуры. При этом эффект держится довольно долго, а манипуляции специалистов не причиняют особого дискомфорта, не считая кратковременных покалываний.
Далее по теме: