Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровый мир / ЭКО и суррогатное материнство: суть и преимущества

ЭКО и суррогатное материнство: суть и преимущества

Раньше, если женщине ставили диагноз «бесплодие» — это фактически обозначало то, что она не сможет воспитывать собственного ребёнка. Многие решались на отчаянный шаг — усыновляли деток. Но теперь и у таких женщин есть все шансы заботиться о собственной кровиночке. Есть и другая сторона вопроса: масса молодых девушек не способны забеременеть естественным путём, при том условии, что показатели здоровья для вынашивания и родовой деятельности — в норме. Для таких клиентов в клиниках репродукции и генетики предусмотрена процедура ЭКО. И на этих вопросах стоит остановиться более подробно.

На что обращать внимание при выборе клиники?

Медицинское учреждение такого рода должно использовать только самые последние инновационные разработки в области репродуктивной медицины. Здесь очень важна не только высокая точность, но и возможность неусыпного контроля. Ориентиром может стать центр Evacliniс IVF, более подробную информацию о котором следует искать по адресу evaclinicivf.by. Для реализации таких процедур, как экстракорпоральное оплодотворение и суррогатное материнство задействованы технологии экспертного класса, что даёт клиенткам почти стопроцентные гарантии успешного зачатия и вынашивания.

ЭКО и суррогатное материнство: суть и преимущества

Вторым параметром выбора должны стать уровень квалификации и компетентности сотрудников, что обычно легко можно проверить по наличию сертификатов и наград.

Особенности и преимущества методов

  1. ЭКО. Суть процедуры заключается в том, чтобы объединить яйцеклетку и сперматозоид вне тела женщины. А если быть точнее, то этот процесс специалисты реализуют в лабораторных условиях. И первые несколько дней после слияния, эмбрион находится в инкубаторе. Как только профессионалы проверят зародыш на жизнеспособность и отсутствие генетических аномалий, его переносят в полость матки. Контроль за развитием осуществляется исключительно специалистом, который изначально ведёт клиентку.
  2. Суррогатное материнство. Первый этап — это подбор суррогатной матери и для этих целей можно воспользоваться донорской базой хорошего центра репродукции. Вторым этапом будет забор материалов от отца будущего ребёнка и суррогатной матери. После этого проводится уже известная процедура ЭКО. И как только врачи подтверждают жизнеспособность эмбриона, его переносят в полость матки суррогатной матери.

ЭКО и суррогатное материнство: суть и преимущества

Уровень современных технологий позволяет осуществлять все эти процессы с минимальным риском для здоровья.

Далее по теме: