Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровый мир / Что входит в капельницу от запоя

Что входит в капельницу от запоя

Во время запоя в человеческом организме скапливается большое количество ядовитых веществ, которые оказывают на него негативное влияние. Чтобы излечить человека, необходимо вывести его из запоя с помощью капельницы. Во время детоксикации токсины выводятся из крови и тканей внутренних органов. Вывод человека из запоя не только вернет его к нормальной жизни, но и предотвратит возникновение тяжелых заболеваний на фоне отравления алкоголем.

Что входит в капельницу от запоя

Что входит в капельницу от запоя

Заказать капельницу и приезд нарколога можно в «Частной скорой помощи №1», оставив заявку на сайте doctor-123.ru. Специалисты скорой помощи для выведения из запоя применяют сильные препараты, обладающие мягким действием. Стоимость лечения можно узнать непосредственно на сайте или, позвонив по телефону нашему диспетчеру.

Капельница состоит из специального раствора, помещенного во флакон, емкостью в 50, 100, 200, 400 миллиграмм. Количество вводимого лекарственного препарата зависит от уровня токсинов в организме человека, находящегося в запое. Чаще всего к основному физраствору добавляют дополнительные лекарственные препараты, назначенные наркологом.

В состав капельницы входят.

  1. Средства, действия которых направлены на выведение токсинов из организма. Таких препаратов есть несколько видов, среди них самые распространенные – это изотонический раствор, глюкоза, реамберин. Доза препарата назначается в зависимости от общего состояния пациента.
  2. Препараты мочегонного действия. Они необходимы в качестве вспомогательного средства для выведения ядов из организма.
  3. Чтобы успокоить нервную систему больного, в капельницу добавляют сульфат магния.
  4. Как вспомогательное вещество применяется тиосульфат натрия.
  5. Витамины. Эти препараты необходимы человеческому организму, чтобы восстановить их баланс во время истощения. Применяются витамины групп В, РР и С.
  6. Индивидуально для каждого пациента подбираются препараты, действие которых направлено на восстановление функциональности внутренних органов, таких как печень, почки, сердце.
  7. Дополнительно используются транквилизаторы, снотворные препараты, нейролептики. Они необходимы пациенту для нормализации сна и восстановления психологического фона.
Что входит в капельницу от запоя

Фото: zapoy.help

Применение капельницы для лечения запоя будет эффективнее, если процедуру проводить в стационаре. При желании больного, лечение может проводиться в домашних условиях. Но для этого понадобится вызывать нарколога несколько раз в сутки.

Далее по теме: