Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Качественная медицина / Три пути к совершенной улыбке со стоматологией «Гелиосмедикал»

Три пути к совершенной улыбке со стоматологией «Гелиосмедикал»

Три пути к совершенной улыбке со стоматологией «Гелиосмедикал»В современном обществе хорошие зубы — не столько символ успешности и достатка, сколько попросту необходимое условие нормальной жизни. Наверное, и не стоит упоминать о том, что желтые или больные говорят о низком социальном статусе обладателя, его невозможности или, что еще хуже, нежелании следить за своим здоровьем.

Белизна зубов — отдельный тренд последнего десятилетия. Вслед за американской модой, наши соотечественники стали стремиться ко все более ярким белым зубам, хваленой «голливудской улыбке». Итак, Вас привлекает белоснежная улыбка? Хотите такую же? Тогда вам стоит ознакомиться с пояснения и рекомендации врачей-стоматологов, за которыми мы обратились московскую стоматологию «Гелиосмедикал», находящуюся на метро Алексеевская. Стоматологи-профессионалы высокого класса с большим опытом работы дадут несколько советов тем, кто хочет обзавестись идеальной улыбкой.

Без лечения — нет отбеливания

Прежде, чем решится на отбеливание нужно понять, все ли зубы у вас здоровы, для чего перед процедурой обязательно нужно пройти обследование у специалиста. Однозначно, любой способ отбеливания категорически запрещен, если во рту есть очаг кариеса — сначала нужно всё вылечить.

Зубные пасты — не панацея

Есть ли эффект от отбеливания зубными пастами? Есть, но он очень мал. Однако, как показывают соответствующие исследования, при регулярном использовании можно добиться, чтобы зубы стали на тон светлее. Другой дело, что такие пасты не всем подходят, например, они противопоказаны людям с тонкой зубной эмалью и с повышенной чувствительностью зубов.

Также нужно помнить, что белоснежная улыбка не всем по зубам и в силу природной особенности эмали. У некоторых людей желтоватый оттенок эмали — наследственное состояние и с этим уже, к сожалению, ничего не поделаешь. Просто нужно не зацикливаться на этой особенности, а больше следить за здоровьем полости рта.

Какие виды отбеливания существуют?

Если вы все же решились отбелить зубы, для вас существует три основных пути — лазерное отбеливание, фотоотбеливание и ультразвуковое отбеливание. На все эти процедуры вы можете записаться в клинике «Гелиосмедикал» — http://gelios-med.ru/.

Лазерное отбеливание проводится путем нанесения определенного геля на зубы и обработки лазером. Эффект от трех до пяти месяцев. Фотоотбеливание основано на нанесение геля с освещением специальной лампой. Ультразвуковое отбеливание происходит под действием ультразвука.

Далее по теме: