Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Современные методики / Увеличение губ. Цена и описание процедуры

Увеличение губ. Цена и описание процедуры

Увеличение губ. Цена и описание процедуры

Пухлые соблазнительные губки мечта многих женщин. Но не все довольны своими природными параметрами. Губы слишком тонкие, контур некрасивый, кожа шелушиться и т. д. и т. п. Мы девушки очень требовательны к себе.

Однако все эти проблемы легко исправить с помощью современной безопасной косметологической процедуры — увеличения губ филлерами. Благодаря своей простоте, низкой цене и безопасности для клиента филлеры практически полности вытеснили хирургические методы увеличения губ.

Цены на увеличение губ в СПБ колебляться от 7000 до 15000 руб. В салоне красоты “Забава” сейчас действует акция: увеличение губ за 6500 руб! Процедуру выполняет высококвалифицированный врач-косметолог с многолетним опытом работы.

Кроме кабинета косметологии в «Забаве» отличный парикмахерский зал, в котором выполняют стрижки и окрашивание любой сложности, кабинет маникюра и педикюра, нейл бар, кабинет эпиляции, визажист и многое другое.

Салон очень уютный. Радушный персонал угошает чает и кофе с разными вкусностями.

Увеличение губ. Цена и описание процедуры

Люди, применяющие филлеры, обычно делятся на следующие категории:

  • Молодые девушки (до 35 лет). Они приходят к косметологу, желая получить более пухлые соблазнительные губки. Некоторых девушки девушки хотят исправить асимметрию губ, некоторые сделать контур более очерченным, некоторые придать губам яркости.

  • Женщины среднего возраста (от 35 до 50 лет). Инъекции филлера препятствуют появлению морщинок и разглаживают и имеющиеся, делают губы ярче и выразительнее.

  • Женщины старше 50 лет. Филлеры способны убрать даже глубокие морщины и складки. Гиалуроновая кислота отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.

С годами количество гиалуроновой кислоты в организме уменьшается. В результате кожа теряет упругость, появляются первые морщины. Губы не исключение. Они также страдают от снижения уровня гиалуроновой кислоты. У кого то от природы сухие губы.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты универсальное косметологическое средство. Они позволяют увеличить объем губ, исправить асимметрию, придать насыщенный алый цвет, очертить контур, сделать губы более яркими и выразительными.

Гиалуроновый гель вводят тонким шприцем. Технология и область инъекций зависит от потребностей клиентов и определяется профессиональным врачом косметологом. Но бояться не стоит, так как это практически безболезненно.

Сейчас эта процедура на пике популярности, так как пухлые губки нравится и мужчинам и женщинам. Кстати, мужчины тоже нередко прибегают к коррекции губ.

Технология увеличения губ

Процедура увеличения губ начинается с консультации с врачом-косметологом. Вы расскажите, чего хотите от процедуры. Хороший косметолог всегда подскажет, какая форма и объем будет гармонично смотреться на Вашем лице. Ведь все вы разные, и нужно учитывать индивидуальные особенности человека: черты лица, колорит, рост и телосложение. Все это нужно учитывать для создания гармоничного образа для создания гармоничного образа.

Выбрав идеальный вариант, мастер приступает к процедуре. Губы обрабатываются антисептиком и кремом для местной анестезии. Далее производится серия микроинъекций филлера с помощью тонкой иглы.

Введение наполнителя проводится на глубину 2-3 мм, в пространство между круговой мышцей рта и кожей губ.

Увеличение губ. Цена и описание процедуры

Введение наполнителя проводится на глубину 2-3 мм, в пространство между круговой мышцей рта и кожей губ.

После введения препарата косметолог производит массаж губ для равномерного распределения препарата.

После процедуры образуется небольшой отек. Не стоит боятся, он спадет через сутки.

Фото клиентов до и после процедуры:

Увеличение губ. Цена и описание процедуры

Увеличение губ. Цена и описание процедуры

Далее по теме: