Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Пометки врача / Робот-ассистированная дистальная резекция поджелудочной желез

Робот-ассистированная дистальная резекция поджелудочной желез

Суть операции

Сначала врачи погружают пациента в бессознательное состояние. Для этого используется общий наркоз, при котором больной абсолютно не чувствует боли. А опытные анестезиологи предварительно изучают анамнез пациента с тем, чтобы подобрать оптимальный состав наркоза. После этого профильные специалисты устанавливают робототехнику. Процессом руководит хирург. Когда роботизированная техника подключена, врач начинает орудовать руками, а роботические инструменты — полностью повторять и воспроизводить его манипуляции, но уже в организме больного, и в режиме реального времени.

Это особенно актуально тогда, когда нужно осуществить такую операцию, как — Дистальная резекция поджелудочной железы. Преимущества инновационной медицинской техники Da vinci очевидны. Возможности операционного поля существенно расширяются. Ранее, из-за физиологических особенностей, врачи не могли осуществить ряд действий — мешал лапароскоп или рука. А теперь такой проблемы нет.

Робот-ассистированная дистальная резекция поджелудочной желез

Особенности и специфика

На данный момент Роботизированная хирургия выводит врачей на новый уровень. Однако не каждый врач имеет опыт работы с таким оборудованием. Практический опыт должен быть существенным. А это значит, что нужно обращаться только к высококвалифицированным врачам. Один из них работает в Medical Plaza. Савенков Дмитрий Юрьевич повышал квалификацию в разных странах. Компетентность специалиста подтверждается большим послужным списком успешных операций, лицензией и сертификатами соответствия. Следовательно, при обращении к нему, клиенты могут рассчитывать на высокое качество услуг.

Преимущества и достоинства клиники

  1. Сервисное обслуживание. Роботизированная техника — это то, что отличает Медицинский центр Medical Plaza от других. Ставка была сделана верно, что уже многократно доказано. Дабы не снижать свой авторитет в глазах пациентов, максимальное внимание администрация уделяет качественному сервисному обслуживанию инновационной техники.
  2. Штат. В центре работают только высококвалифицированные специалисты. Но администрация постоянно увеличивает уровень взаимосвязи между дисциплинами. Это положительно сказывается на скорости и качестве услуг.
  3. Индивидуальный подход. Перед тем, как приступить к лечению пациента, врачи проводят полномасштабную диагностику на инновационном оборудовании. Терапевтическая карта составляется лишь тогда, когда у врачей на руках есть полные и точные анализы.
Далее по теме: