Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Пометки врача / Нарколог на дом: анонимное решение проблемы

Нарколог на дом: анонимное решение проблемы

Когда может понадобится услуга?

Те, кто пробовал уговорить запойного посетить наркологическое отделение, знают, что это практически невозможно. Не у каждого хватит сил на то, чтобы терпеть пьяные выходки родственника. Да и страшно смотреть на то, как человек на глазах деградирует, медленно себя убивая. Если нет возможности отвезти запойного к врачу, тогда есть смысл привезти врача к запойному. Точнее, вызвать нарколога на дом.

Такой шаг будет уместен не только для тех несознательных граждан, которые предпочли уйти в запой. Если утром нужно срочно на работу, а вчера человек расслабился, и чувствует себя настолько плохо после вчерашнего, что не в силах выполнять обязанности, то нарколог обязательно поможет. Для ребят, страдающих от ломки, это тоже может стать единственным шансом спасти жизнь. Вызвать нарколога поможет сайт egida-prime.ru. Здесь работают опытные сотрудники, а мобильная бригада является на вызов в самые короткие сроки. Реанимобили оснащены всем необходимым для спасения жизни зависимых. Эта услуга ничем не уступает по качеству стационарным процедурам. Зато имеет массу привилегий.

Нарколог на дом: анонимное решение проблемы

Основные преимущества услуги

  1. Подготовка. Сначала опытный нарколог проверит показатели здоровья. Давление, пульс, температуру и так далее. Исходя из полученных данных, он подберёт оптимальный состав очищающей капельницы. Некоторые препараты нельзя давать больному, если его давление превышает определённые значения. Индивидуальный подход делает очищение организма максимально быстрым и безопасным.
  2. Конфиденциальность. Вызывая нарколога на дом, родственники, и сам больной могут быть на сто процентов уверенными в том, что сведения о вызове не станут доступными третьим лицам. Для социального статуса больного или зависимого, а также его родственников, этот момент играет важную роль.
  3. Психологическая помощь. Вместе с наркологом на вызов приезжает опытный психиатр. Во время работы он сначала решает первостепенные проблемы: снижает уровень агрессии или помогает выгнать суицидальные мысли. Затем начинает работать с выявлением истинных причин злоупотребления. И постепенно внедряет больному мысль о том, что алкоголизм или наркомания — болезни, которые можно и нужно лечить.

Нарколог на дом: анонимное решение проблемы

После визита наркологической бригады, больной должен поспать, дабы вернулись здравый смысл, трудоспособность и здоровье. Болевые синдромы исчезнут, а состояние стабилизируется.

Далее по теме: