Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровые советы / Пилинг Renophase – программа омоложения вашей кожи

Пилинг Renophase – программа омоложения вашей кожи

Пилинг Renophase – программа омоложения вашей кожиПилинг Renophase – новейшее средство безоперационного омоложения, вызвавшее заслуженное признание клиентов московских салонов красоты.

В его основе — сенсационное открытие специалистов французского косметологического концерна Renophase. Они выделили из сои и дикого ямса биоактивные компоненты, которые по действию сравнимы с гормональными средствами, но при этом совершенно безвредны. Природные фитоэстрогены позволяют эффективно замедлить процессы старения и устранить возрастные признаки кожи.

Показания

Пилинг Renophase, благодаря которому компания получила мировую известность, единственный в своем роде. Благодаря комплексному составу он работает сразу в нескольких эстетических областях:

  • удаляет омертвевшие клетки;
  • укрепляет подкожный каркас;
  • сглаживает морщины;
  • устраняет гиперпигментацию и отечность;
  • выравнивает цвет кожи;
  • решает проблему купероза;
  • ликвидирует проявления постакне и рубцы.

После процедуры верхний ороговевший слой отшелушивается, открывая свежую и упругую кожу без косметических дефектов.

Репрограммирующий пилинг

Один из пилингов линейки Реноваз предназначен специально для стимуляции биологической активности кожи. В его основе — тщательно выверенная формула гликолевой кислоты, ретинола и соевого эстрогена – генистеина. Профессионалы сравнивают действие данной процедуры с настройкой генетического кода возрастной кожи.

Со временем в эпидермисе замедляется образование новых клеток и активность свободных радикалов. Повернуть эти процессы вспять помогает клеточный репрограммирующий пилинг. Он реструктурирует кожу и имеет выраженный омолаживающий эффект. Рекомендован для лиц старше 25-28 лет.

Преимущества пилингов Renophas

1. Малая травматичность.

В отличие от химических пилингов, действие которых вызывает сильный ожог, средства Renophase не столь агрессивны. После процедуры наблюдается постепенное мелкопластинчатое шелушение, не всегда заметное постороннему глазу. Такого эффекта удалось добиться благодаря воздействию фитоэстрогенов, которые нейтрализуют раздражающее действие гликолиевой кислоты.

2. Контролируемое воздействие.

Еще одно новшество Renophase – использование гидрогель-матрикса PRP. Гидрогель наносится непосредственно перед пилингом и выполняет двойную функцию: улучшает проникновение активных веществ и защищает кожу от повреждения.

3. Индивидуальность.

Лаборатория Renophase запатентовала целую линейку средств, подбираемых индивидуально для решения конкретной проблемы. Для выбора оптимального вида пилинга в салоне проводится заблаговременная консультация с врачом-косметологом, прошедшим профильное обучение.

Далее по теме: