Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Семейная медицина / Подтяжка лица: виды и особенности

Подтяжка лица: виды и особенности

Актуальность вопроса

Всё меньше женщин и мужчин опасаются пластических хирургов. Всё больше становится людей, чья профессия зависит от внешнего вида. Всё чаще сам человек становится в зависимость от собственной внешности. Ну кто купит ту же косметику у продавца, чья визитная карточка, а именно — кожа лица, выглядит не идеально? Да и начальник с обрюзгшим лицом не вызовет желания подписывать контракт! Как видите, пластическая хирургия теперь актуальна не только для женщин. Тем более, что всё больше разрабатывается безопасных и результативных инструментов, среди которых и плазмопластика, и эндоскопия, и подтяжка лица нитями, удостовериться в этом можно на http://doctorhal.ru/. Помимо этого, у человека появилась масса возможностей для устранения какого-либо одного дефекта лица.

Ярким тому подтверждением служит портал, посвящённый услугам Рустама Халлилулина по адресу http://doctorhal.ru/uslugi/litso/. Здесь можно не просто выяснить цель каждой из разновидностей пластических операций на лице, но ещё и проконсультироваться у специалистов по поводу оптимального решения для конкретного случая.

Подтяжка лица: виды и особенности

Подтяжка лица: виды и особенности. Фото: doctorhal.ru

К слову, сам Рустам считает, что пациент обязан видеть воплощение результата поэтапно, поэтому посвятил не мало времени тому, чтобы зафиксировать все этапы преображения лица при каждом виде пластического вмешательства. Когда человек рассматривает эти красочные иллюстрации, у него формируется правильное мнение о вмешательстве, отсюда и грамотные выводы о целесообразности такого шага.

Разновидности подтяжек

  1. Тело. Не бывает идеальной фигуры — стандарты подогнаны под эстетические соображения. И благодаря той же липосакции, которую теперь можно сделать исключительно на ягодицах или животе, тело любого человека можно подогнать под эстетические соображения и требования общества. Более того, разновидности подтяжек тела совершенствуются, в результате чего появляются новые методы. Например, глютеопластика, которая состоит из массы микроопераций, приводящих тело в идеальную форму. Или лабиопластика — метод, посредством которого хирург приводит к норме размеры и форму интимных органов. В подробностях, обо всех видах такого вмешательства можно узнать здесь — http://doctorhal.ru/uslugi/telo/.
  2. Лицо. О стандартных способах, вроде ринопластики, мезонитей и плазмолифтинге — говорить уже нет смысла. Об этих вариантах подтяжек наслышаны многие. А вот о хейлопластике, приводящей форму губ в идеальное состояние — слышали немногие, равно, как и темпоральном лифтинге или платизмопластике.
Подтяжка шеи

Подтяжка шеи: виды и особенности. Фото: doctorhal.ru

 

Далее по теме: