Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Семейная медицина / Удаление сосудистых патологий на Cynosure Cynergy

Удаление сосудистых патологий на Cynosure Cynergy

В медицине термином «синергия» называется комбинированное комплексное воздействие на организм или отдельные его части. Достигаемый результат намного превышает действие, которое может быть оказано каждым компонентом по отдельности.

Именно такое действие оказывает инновационный лазерный аппарат Cynosure Cynergy, благодаря которому можно быстро и эффективно устранить различные сосудистые патологии с помощью двух видов лазерных волн.

Удаление сосудистых патологий на Cynosure Cynergy

Удаление сосудистых патологий на Cynosure Cynergy. Фото: cynoclub.ru

В каких случаях поможет использование Cynosure Cynergy

Это современное оборудование позволяет решить ряд проблем и устранить дефекты на коже, поэтому он показывает отличные результаты при удалении:

  • расширенных от варикоза вен;
  • сосудистых звездочек;
  • диффузной красноты;
  • а также лечении гемангиом и ангиом как у взрослых, так и у детей.

Это основное назначение лазерного аппарата, но не менее эффективно его применение и в целях омоложения лица, устранения акне в активной фазе и при терапии псориаза.

Более подробно о действии Cynosure Cynergy можно ознакомиться по ссылке https://cynoclub.ru/uslugi/terapiya-sosudistykh-patologiy/.

Принцип действия и преимущества Cynosure Cynergy

С помощью аппарата можно воздействовать одновременно двумя видами лазеров, которые считаются наиболее эффективными при лечении сосудистых патологий.

PDL-лазер на красителях применяется в лечении сосудов с неглубоким залеганием. С его помощью лечат купероз, розацеа и гемангиомы. Использоваться лазер может даже при работе с новорожденными детьми.

Варикоз

Варикоз

Неодимовый лазер проникает на большую глубину, поэтому его используют для удаления более крупных сосудов. В результате воздействия на сосуд, в нем останавливается кровоток. Кроме того, неодимовый лазер оказывает более заметное воздействие при меньшей мощности — на сосуды обработанные предварительно лазером на красителях.

К преимуществам Cynosure Cynergy можно отнести:

  • повышенную безопасность с минимальным риском появления негативных последствий, таких как пигментация и появление рубцов;
  • быстроту воздействия, которой невозможно достигнуть на одноволновом лазере, когда требуется проведение целого курса процедур;
  • комфорт для пациента при проведении процедуры благодаря системе охлаждения кожи в процессе воздействия.

Cynosure Cynergy позволит быстро и эффективно избавиться практически от любых сосудистых патологий. Процедуры безболезненны, а оказанное лазером воздействие не потребует длительного периода реабилитации.

Далее по теме: