Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Справочник по андрологии / Эректоротерапия / Показания к применению эректора ЦЗ-1

Показания к применению эректора ЦЗ-1

Применение эректора ЦЗ-1 показано при большинстве вариантов половой слабости у мужчин с нарушениями эрекционной или эякуляционной функции, полового влечения и др. Конструкция эректора предусматривает возможность продолжить половой акт больным, страдающим ускоренным семяизвержением различного генеза по времени столько, сколько необходимо для ликвидации возникшей в связи с этим сексуальной дисгармонии.

Особо эффективно его применение при слабости или даже полном отсутствии эрекции функционального или органического происхождения. Конструктивные особенности эректора предусматривают возможность его применения у больных с невыраженными искривлениями полового члена. При обучении пользованию эректором больному внушается уверенность в успешном совершении полового акта, что является одним из факторов, включающих компенсаторные механизмы.

Клинический опыт показывает, что у многих больных с расстройствами психогенной природы половые функции восстанавливаются уже после обучения пользованием устройством, когда больной еще не применяет последний. Устройство дает больному возможность провести интроекцию и совершить все стадии копулятивного цикла.

Согласно распространенным среди сексопатологов взглядам эректоротерапия показана больным, ранее безуспешно лечившимся общепринятыми методами и относится к вспомогательным методам лечения. Конструкция эректора ЦЗ-1 значительно расширяет возможности его лечебного применения по сравнению с аналогичными устройствами, применявшимися ранее, поэтому мы полагаем возможным рассматривать эректоротерапию с применением эректора ЦЗ-1 как один из основных специальных методов лечения половых расстройств у мужчин, назначать их больным по возможности с первых этапов лечения самостоятельно или в комплексе общепринятых методов терапии, что значительно сократит сроки лечения и расход медикаментозных и других средств и, следовательно, сделает лечение больных с половыми расстройствами более эффективным и экономичным.

Назначение эректора ЦЗ-1 предусматривает коррекцию взаимоотношений между супругами.

«Руководство по андрологии», ВН Ткачук

Далее по теме: