Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Справочник по андрологии / Эректоротерапия / Эректор ЦЗ-1 (Конструкция и принцип работы II)

Эректор ЦЗ-1 (Конструкция и принцип работы II)

Определение необходимого номера осуществляется измерением расстояния от венечной борозды до брюшной стенки (лобка) и диаметра вялого полового члена по венечной борозде. Соответственно длине полового члена и его диаметру определяется номер эректора. При надетом устройстве дуги переднего фиксатора охватывают половой член по околовенечной борозде, управляющий фиксатор в области задней трети, а корневой зажим образует растягивающее кольцо, схватывающее корень полового члена за мошонкой у лобка.

Степень сжатия венечной борозды передним фиксатором зависит от правильности подгонки силы натяжения Резиновой стяжки корневого зажима. В целом отличительный механизм работы эректора ЦЗ-1 заключается в следующем. Согласно описанным выше правилам, устройство надевается на вялый половой член, тем самым создавая условие для введения полового члена во влагалище и совершения полового акта даже при полном отсутствии эрекции (анэрекционный синдром).

В случае возникновения эрекции во время полового акта половой член увеличивается в диаметре, надавливает на полудуги управляющего фиксатора (стрелки аа), тем самым синхронно автоматически, в соответствующей степени открываются дуги переднего фиксатора (стрелки а-а) у венечной борозды, что освобождает половой член, давая возможность ему увеличиться в диаметре и в длину до естественного эрегированного состояния, не создавая дискомфорта мужчине.

В случае ослабления эрекции во время полового акта или после преждевременного семяизвержения за счет того, что корневая стяжка выполнена из резины и в надетом состоянии подрастянута, она возвращает в исходное положение синхронно корневой зажим, управляющий фиксатор, передний фиксатор, что удерживает половой член и дает возможность продолжить половой акт.

«Руководство по андрологии», ВН Ткачук

Далее по теме: