Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Интересное о медицине / Молодость вернуть нельзя?

Молодость вернуть нельзя?

Усталый морфотип старения весьма распространен среди населения нашей страны, имеющегоМолодость вернуть нельзя? славянские корни. Как и другие типы старения, он имеет ряд характерных признаков и сопровождается:

  • снижением тонуса и тургора мягких тканей лица, а также ослабеванием лицевой мускулатуры;
  • потускнением и сухостью кожных покровов;
  • появлением выразительных складок и морщин;
  • углублением носогубной борозды;
  • опущением уголков рта, как следствие, формированием морщин «марионеток»;
  • визуализацией слезной борозды.

Подобные инволюционные изменения делают лицо угрюмым, придают ему утомленный и изможденный внешний вид. А это, как ни крути, визуально придает возраст.

Коррекция инволюционных изменений

Оптимальным вариантом устранения слабо и умеренно выраженных признаков старения считается ультразвуковой лифтинг Doublo. Аппарат направляет на обрабатываемый участок кожи сфокусированный луч, который воздействует на мышечно-апоневротический слой. Благодаря этому запускается процесс неоколлагенеза, но при этом не происходит даже малейшего травмирования кожи. В результате коррекции кожные покровы вновь приобретают утраченные упругость и эластичность.

Основные преимущества омолаживающей процедуры

Результат лифтинга сопоставим с эффектом от пластической операции. «Doublo» – неинвазивный способ омоложения, который не подразумевает проколов и разрезов на коже. Лифтинг-эффект становится заметен сразу – пациент преображается и выглядит моложе на 5 лет.Эффект омоложения сохраняется на протяжении 2-х лет.

Метод может быть совмещен с прочими косметологическими процедурами, направленными на омоложение кожи. После манипуляции не требуется реабилитация.

Такой лифтинг проводится на инновационном ультразвуковом аппарате Doublo, которым оснащена, например, клиника косметологии Эволюшн. Он представляет собой новый аппарат для ультразвуковой SMAS подтяжки лица. По сравнению с аналогичной системой омоложения другого производителя, лифтинг Doublo имеет более доступную стоимость, хотя дает не менее эффективный результат.

Можно ли вернуть молодость? С ультразвуковым аппаратом Doublo каждый желающий может повернуть время вспять, отмотав ушедшие годы. Выглядеть прекрасно можно в любом возрасте, несмотря на естественные законы природы. Причем теперь это можно достичь без операции!

Далее по теме: