Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Долголетие / Эстетическая стоматология: процедуры и направления

Эстетическая стоматология: процедуры и направления

Эстетическая стоматология: процедуры и направленияКривые зубы или же слишком жёлтые придают всему внешнему виду обладателя некую неряшливость. Мало того, что такие дефекты могут сказаться на состоянии пищеварительной системы, так ещё и собеседников такие дефекты не редко отталкивают. Для устранения внешних проявлений сложностей с зубами создаются специальные клиники, вроде imperial-dent.ru/contact.html. Эта стоматология считается одной из лучших не только благодаря качеству оказываемых услуг. Географическое расположение – петроградский район Санкт-Петербурга – позволяет без особых трудностей прийти на встречу с новым, эстетическим, внешним видом.

Спектр услуг такого рода медицины, в процессе совершенствования инструментов и оборудования, расширился невероятно. И ладно бы, он просто расширился, и остался в зоне недосягаемости рядового гражданина. Нет! Всё как раз наоборот. Теперь эстетическая стоматология стала доступной для обширного круга нуждающихся. И снова это ещё не предел всех достоинств. Изменить внешний вид зубов в лучшую сторону теперь можно – внимание! – абсолютно безболезненно! По большому счёту – это и есть основной козырь эстетической стоматологии.

Основные процедуры и направления

  1. Реставрация зубов. Обычное дело, когда с возрастом на зубах появляется всё больше сколов, трещин или выщербин. Особенно обидно, если все остальные зубы остаются ровными и только один единственный блещет одной своей половинкой. Такая процедура, как бондинг, позволяет уширить зуб или удлинить его. Финальными процедурами в данном случае называют шлифовку и полировку протеза, которые позволяют подогнать форму зуба к совершенной.
  2. Исправление прикуса. Да, здесь есть свой недостаток – это время! Время, в течении которого клиенту необходимо носить брекеты, не снимая. Но пожертвовать временным дискомфортом можно, тем более во имя нормального расположения зубов относительно челюсти. Да и не стоит переживать из-за жуткого вида конструкции – теперь её делают фактически невидимой.
  3. Коронки и мосты. Эта технология создана для безопасной и выгодной маскировки покалеченного зуба. Спрятать заметную дырку теперь можно идентичным по цвету натурального зуба протезом. Эстетика как раз и заключается в том, что протез создаётся без металлической основы.

В целом, стоматология всё дальше и ближе подходит к тому, чтобы лечение и внешний вид зубов стали процессами безболезненными.

Фото: worlddental.ca

Далее по теме:

Loading...