Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Актуальный вопрос / Проверка на надежность продавца товаров для здоровья

Проверка на надежность продавца товаров для здоровья

Свою продукцию на любую нишу рынка выставляют не только уважаемые и ответственные производители. Многие начинающие компании  стараются предлагать свои товары через таких многоуважаемых реализаторов, как AliExpress. И даже частные лица предпочитают продавать имеющуюся продукцию таким образом. Но и такого рода ресурсы, в свою очередь, становятся на оборону собственного авторитета. Для этого не редко к новым товарам применяют проверки на соответствие нормам и стандартам, ведь те требования, которые выдвигаются к продукции одним государством не всегда актуальны в другом. А ведь на АлиЭкспресс выставляется невероятное количество китайских продуктов.

Но проверка на надёжность продавца — вещь довольно обременительная. Поэтому АлиЭкспресс сотрудничает с таким ресурсом, как Seller Check.

Проверка на надежность продавца товаров для здоровья

Этот портал сначала собирает полную информацию по конкретной продукции и что не менее важно, эта же информация становится доступной для пользователей ресурса. Но ещё важнее то, что администрация сайта сначала структурирует все сведения по рейтингу, оценкам качества работы и брендам. Китайских продавцов этот сайт проверяет более придирчиво в силу разницы в законодательной базе по требованиям к готовой продукции. Как результат, накапливаются аналитические справки по каждому из запросов, в итоге потенциальный покупатель получает в пользование только проверенные товары. Надёжность и необходимость этого ресурса легко доказать на примере подборок медицинских товаров.

Товары для здоровья и их проверка качества

  1. Медицинский уход. Согласитесь, даже такой товар, как пластырь Китай выпускает, оглядываясь на санитарные нормы своей страны. Поэтому, прежде чем выставлять его на продажу для российского народа, обязательно нужно проверить на соответствие именно русским санитарным нормам. Ментальные особенности могут проявляться и внешне. То, что, к примеру, подходит для климата одной страны, не является актуальным в другой. Сайты, вроде Seller Check, сначала изучают отзывы, написанные реальными покупателями из России, а затем делают анализ, результатом которого становится независимый рейтинг качества товаров, связанных с медицинским уходом.
  2. Медтехника для дома. Проверяя качество этой категории товаров, сайт ориентируется на технические особенности русского быта. К примеру, разъём китайской вилки частенько не совпадает с разъёмом русской, возможности линий электропередач могут быть ограниченными, а таких батареек, как в Китае вовсе может не оказаться на русском рынке. Следовательно, задачей ресурса выступает выявление технического соответствия китайской мед.техники русским техническим возможностям.
  3. Товары для здоровья. Эта категория только на первый взгляд кажется очень обширной, но по факту ресурсу следует только проверить эффективность тех или иных товаров на практике. После чего структурировать их по качеству, спросу и результативности воздействия. Чем этот проект с успехом и занимается.

Фото: sante-guerir.notrefamille.com

Далее по теме: