Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

И еще одно

Представьте, что вы достигли всего, чего вы заслуживаете. Вскоре вы не только станете ценным членом корпоративной команды, вы деловито будете подниматься по лестнице успеха, прорветесь через стеклянную крышу, вырываясь из гетто розовых, белых или синих воротничков, как ракета, понесетесь в разреженной атмосфере класса управленцев и будете взирать на мир со своей собственной горной вершины.

Теперь, когда мы перемешали все метафоры, какие только могли вспомнить, хорошо бы не забыть вспомнить вот о чем. Преданность — это дорога с двусторонним движением (о, вот еще одна метафора). Если вам нужна преданность от людей, которые работают на вас, вы должны сами помнить о них. Запомните их имена и не забывайте о знаменательных датах их жизни (таких, как свадьбы, дни рождений, участие детей в школьных спектаклях и спортивных соревнованиях).

Вы обнаружите, как это случилось с Наполеоном и Франклином Делано Рузвельтом, что, когда вы проявляете внимание к людям, они также будут внимательны к вам. Они сделают дополнительное усилие, выкажут дополнительную преданность и хорошо заплатят вам за ваше внимание.

Источник: М. Курланд, Р.А. Лупоф, «Как улучшить память»

Далее по теме:

Loading...