Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Калифорнийская больница вновь оштрафована за нарушение конфиденциальности Нади Сулейман
20 июля 2009

Калифорнийская больница вновь оштрафована за нарушение конфиденциальности Нади Сулейман

Калифорнийская больница вновь оштрафована за нарушение конфиденциальности Нади Сулейман

Калифорнийская больница «Bellflower», принадлежащая медицинскому центру «Kaiser Permanente», оштрафована на 187,5 тысяч долларов за нарушение конфиденциальности медицинской информации Нади Сулеман (Nadya Suleman), которая в январе текущего года родила в данном медицинском учреждении восьмерню.

Как заявил в прошедший четверг, 16 июля, представитель больницы Джим Андерсон (Jim Anderson), руководству медицинского учреждения, проводившему внутреннее расследование, удалось установить, что медицинские документы восьми родившихся близнецов, а также их знаменитой матери, незаконно просматривали как минимум 27 сотрудников больницы.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, по результатам проведенного расследования двое сотрудников больницы были уволены, девять человек получили различные дисциплинарные взыскания, а еще 16 работников предпочли оставить работу в медицинском учреждении по собственному желанию.

Напомним, что в мае текущего года больница «Bellflower» уже подвергалась штрафу в размере 250 тысяч долларов США. По словам представителей органов здравоохранения штата Калифорния, данные штрафные санкции объясняются тем, что администрация медицинского центра не смогла обеспечить конфиденциальность информации о своих пациентах. Правда, в тот раз имена пациентов, пострадавших от утечки информации, опубликованы так и не были.

Материал по теме:
Опубликованы некоторые обстоятельства беременности Нади Сулеман

Далее по теме: