Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Пищевые продукты, их состав и калорийность (окончание)

Продукты
Калорийность (на 100г)
Дневная норма, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
% усвояемости
Молоко сгущенное с сахаром
335
50-80
7
9
55
71
Смесь "Бебимикс"
350
50-70
12
5
73
90
Смесь "Детолакт"
670
15-40
14
27
53
94
Творог сублимированный
400
30-50
97
97
Сливки сухие
607
15-40
22
43
30
94
Яичный порошок
520
10-50
50
34
84
Рыба, консервированная в масле
220
30-80
19,5
15,8
0,4
48
Рыба, консервированная в томате
160
50-80
15
8
7
30
Рыба консервированная — шпроты
364
30-80
17,4
32,4
0,4
50
Печень трески
601
30-60
4
62
5
71
Вобла вяленая
230
42
6
48
Грибы сушеные
234
20-30
0,2
2,6
30
33
Грибы свежие
20
2,7
0,7
1,3
4
Лук репчатый
45
2
9
11
Картофель свежий
96
100-400
2
21
23
Соус томатный
80
20-40
4,3
15
20
Икра овощная
143
100-150
3
10
7
20
Соль поваренная
10
Хлеб черный
206
100-200
5,7
1,3
43,3
50
Хлеб белый
236
70-150
8
1
52
61

Таблица 1.3. Пищевые продукты, их состав и калорийность (окончание).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Далее по теме: