Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Точность метода Мохса

Точность метода Мохса

8. Необходимо ли пациенту присутствовать в операционной между циклами вмешательства по Мохсу ?

Нет. Рану закрывают временной повязкой, и пациента помещают в удобную для ожидания комнату. До начала нового цикла проходит примерно 1 час, поэтому пациенту рекомендуют принести с собой что-нибудь для чтения, вязания или других занятий, помогающих скоротать время.

9. Насколько велики рубцы, остающиеся после хирургического вмешательства по Мохсу?

Точность метода Мохса, позволяющая сохранить максимум здоровых тканей, часто дает возможность уменьшить дефект ткани и объем сложных реконструктивных операций. Кроме того, хирурги, пользующиеся данным методом, и особенно те, кто проходил специальное обучение, хорошо подготовлены и имеют опыт в области косметической реконструктивной хирургии.

10. Кто проводит операцию по Мохсу?

Американским Колледжем микрографической хирургии по Мохсу и онкологии кожи в настоящее время в США признано более 50 центров, где желающие получить данную специальность проходят всестороннюю подготовку по проведению микрографических операций по Мохсу. Обучение длится 1-2 года, во время которых дерматолог получает всесторонний опыт в проведении всех процедур, используемых при подобных операциях, после чего получает права членства в колледже. Многие американские дерматологи знакомы с основными приемами лечения и применяют их в своей практике. Однако, если пациенты нуждаются в более сложном вмешательстве, они обычно обращаются за помощью к членам колледжа.

Далее по теме:

Loading...