Здоровый взгляд на ученическую парту - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Ваше здоровье / Здоровый взгляд на ученическую парту

Здоровый взгляд на ученическую парту

Огромную часть времени ученик проводит в школе за партой, а также дома за подготовкой домашних заданий, поэтому важно подумать об его осанке и комфорте. Ребенок сидя за партой должен чувствовать себя удобно. И здесь без преувеличения огромную роль играет надежность и безопасность данного предмета мебели. На сегодняшний день огромным спросом на рынке пользуются растущие парты, что действительно очень удобно, ведь такая мебель имеет функции регулировки высоты вместе с ростом ребенка. Для получения ребенком качественного образования и овладения знаниями необходима не только качественная программа и преподавание высоко классных педагогов, но  и комфортная школьная парта.

Так интернет-магазин mealux.ru предлагает широкий выбор детской растущей мебели по очень выгодным ценам. Кроме того, ассортимент магазина постоянно обновляется и вы можете подобреть именно то, что вас интересует и вы давно ищете.

Здоровый взгляд на ученическую парту

Составляющие элементы такой мебели

Для изготовления столешницы и панели парты используют ламинированное ДСП толщиной 16 мм, с торцовкой и пластиковой кромки. Металлическую основу из квадратной трубы окрашивают порошковой износостойкой краской. Такая краска не боится механического воздействия, жира, щелочной среды или растворителей. Поэтому купить растущую парту для вас будет очень выгодным приобретением, ведь она надежно прослужит вашему ребенку не один год.

Преимущества растущих парт:

  • «растет» вместе с вашим ребенком;
  • Стильный и эстетически привлекательный внешний вид;
  • Компактные размеры;
  • Приемлемые цены;
  • Широкий ассортимент современных моделей на любой вкус;
  • Использование безопасных экологически чистых материалов.

Необходимо также отметить, что все парты имеют сбоку крючок для портфеля. Каждый ребенок индивидуален,  и при одинаковом возрасте может значительно отличаться по росту и комплекции. Статистика показывает, что в начале учебного года и в конце рост ребенка изменяется в среднем на 7 см. Регулируемые ученические столы, стулья и парты для школы — модели-трансформеры — оптимальный способ сделать рабочее место школьника максимально удобным и безопасным для здоровья. Благодаря использованию возможности изменения высоты детского стола и стула у ребенка правильно формируется осанка, а также она является отличной профилактикой сколиоза у ребенка.  Что очень позитивно отражается на его развитии.

Далее по теме: