Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Санитарный день / Контактные линзы Air Optix с высоким уровнем кислородопроницаемости

Контактные линзы Air Optix с высоким уровнем кислородопроницаемости

Контактные линзы Air Optix с высоким уровнем кислородопроницаемостиПопулярная серия месячных контактных линз Air Optix от компании Alcon (CIBA Vision) отличается высоким уровнем проницаемости кислорода (138 -175 Dk/t), а также оптимальным влагосодержанием и наличием фильтра, предохраняющего глаза от воздействия ультрафиолета. В этой статье рассмотрим зарекомендовавшие себя модели из серии Air Optix.

Компания Alcon (CIBA Vision) пользуется колоссальной популярностью по всему миру благодаря высшему качеству своей продукции. Линейка контактных линз Air Optix еще раз подтверждает это. Все изделия выполнены из современного силикон-гидрогелевого материала Лотрафилкона Б с невероятно высоким уровнем кислородопроницаемости. Они имеют идеально ровную поверхность и хорошую смачиваемость.

К дополнительным преимуществам линейки относят: легкую посадку на глаза, максимальное снижение аберраций (искажений изображения), а также широкий ассортимент продукции. Все изделия рассчитаны на замену после 1 месяца ношения.

Контактные линзы Air Optix Aqua

Данная продукция разработана специально для людей с высокой чувствительностью глаз. Она пропускает почти в 5 раз больше кислорода, чем традиционные аналоги. В производстве линз Air Optix Аква используется революционная технология плазменной обработки, которая позволяет создать увлажняющий защитный слой на их поверхности. Благодаря этому изделия обеспечивают максимальный комфорт в течение месяца. Их можно носить в гибком, дневном и пролонгированном режимах.

  • Сохраняют здоровье глаз благодаря высокой проницаемости кислорода (138 Dk/t).

  • Устойчивы к появлению различных отложений (белковых, липидных и пр.).

  • Имеют высокую смачиваемость и защищают глаза от пересыхания.

  • Подходят людям, которые ведут активный образ жизни.

  • Практически не требуют адаптации.

Контактные линзы Air Optix Colors

Средства коррекции Air Optix Colors созданы для тех, кто хочет не только улучшить зрение, но и преобразиться внешне. Линейка состоит из 3 насыщенных и 3 пастельных цветов. Данные линзы обеспечивают необходимый приток кислорода, что позволяет избежать гипоксии. Даже к вечеру Ваши глаза не будут выглядеть уставшими.

В производстве данных линз используется технология цвета «3 в 1». Красящий пигмент надежно запечатан в теле оптического изделия и абсолютно не контактирует с тканями роговицы. Это исключает риск появления аллергии и случайного окрашивания внешней структуры глаза.

  • Пропускают в 5-6 раз больше воздуха, по сравнению с другими цветными моделями (138 Dk/t).

  • Имеют 6 наиболее популярных оттенков.

  • Защищают глаза от пересыхания и покраснения.

  • Могут использоваться в дневном, пролонгированном и гибком режимах.

Линзы Air Optix Night & Day Aqua

Данные линзы имеют самую высокую проницаемость кислорода — 175 Dk/t. Это лучшее решение для пользователей, которые привыкли оставлять оптические изделия на ночь в силу каких-либо обстоятельств либо активного образа жизни. Продукцию Air Optix Night & Day Aqua можно непрерывно использовать до 30 дней и ночей. Она прекрасно подходит людям, которые часто путешествуют и ездят в бизнес-командировки. Данные линзы способны обеспечить высокую четкость зрения, а также комфорт с утра и до глубокого вечера.

Преимущества данных оптических изделий:

  • Имеют рекордно высокий показатель проницаемости кислорода.

  • Гарантируют комфорт и максимальную четкость изображения благодаря наличию двух асферических поверхностей.

  • Созданы для людей, которые привыкли активно проводить время.

  • Дарят чувство свежести в процессе эксплуатации.

Линзы Air Optix for Astigmatism

Средства контактной коррекции Air Optix for Astigmatism подойдут людям с таким болезненным и распространенным заболеванием, как астигматизм. Они помогут улучшить зрение, а также избавят от дискомфортных ощущений.

Благодаря торическому дизайну данные линзы имеют разную оптическую силу по вертикали и по горизонтали. Одна величина корректирует астигматизм, а вторая используется для исправления сопутствующей аномалии рефракции (миопии или близорукости).

Air Optix for Astigmatism:

  • Предназначены для эффективной коррекции астигматизма.

  • Имеют высокую кислородопроницаемость (138 Dk/t).

  • Защищают глаза от пересыхания.

  • Надежно фиксируются и обеспечивают максимальную остроту зрения.

  • Могут использоваться в гибком, дневном и пролонгированном режимах.

Линзы Air Optix Aqua Multifocal

Данные контактные линзы предназначены для коррекции пресбиопии (старческой дальнозоркости). Благодаря использованию технологии точного оптического профиля изделия умеют фокусироваться на разных расстояниях. Это обеспечивает стабильно четкое изображение и исключает необходимость использования нескольких пар очков (для чтения, вождения автомобиля и пр.).

Средства контактной коррекции Air Optix Aqua Multifocal имеют все преимущества данной линейки: высокая кислородопроницаемость, хорошая смачиваемость, ультрагладкая поверхность и защита от белковых отложений. Они идеально подойдут тем, что хочет улучшить зрение, сохранив здоровье глаз.

Air Optix Aqua Multifocal:

  • Предназначены для коррекции пресбиопии.

  • Имеют три прогрессивные зоны для фокусировки взгляда.

  • Обладают высокой кислородопроницаемостью (138 Dk/t).

  • Могут использоваться в гибком, дневном и пролонгированном режимах.

Купить данные линзы можно в интернет-магазине Ochkov.net. Вас приятно порадуют цены, простота оформления заказа и скорость доставки. Желаем удачных покупок!

Далее по теме:

Loading...