Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Неповторимый образ на Новый год
8 декабря 2017

Неповторимый образ на Новый год

В новогоднюю ночь каждая женщина хочет выглядеть великолепно. Потому еще за месяц до праздника начинается подготовка к нему: купить новое платье, записаться в салон красоты, подобрать аксессуары. Но самые опытные знают — чтобы блистать во время для курантов, потребуется уделить время для посещения косметолога.

Предновогодний уход за кожей

До Нового года месяц, а это значит, что близится не только праздник, а и холода, заморозки и снегопады. Да, прекрасная пора как для взрослых, так и детей, ведь можно вдоволь отдохнуть и перезагрузиться. Но также это дополнительная нагрузка для кожи.

Если не оказывать ей должного ухода во время падения температурного столбика, можно спровоцировать сухость, шелушение, мелкие ранки и даже обморожение. В будущем это приводит к увеличению количества морщин, раннему снижению тонуса кожи и ужасной сухости.

Предотвратить их появление и скорректировать уже имеющиеся можно легко, регулярно ухаживая за дермой и периодически применяя косметологические аппараты.

Наибольшей популярностью пользуются салонные процедуры, где оказывается профессиональный уход.

Важно! За месяц до Нового года не стоит прибегать к услугам пластических хирургов. Так как после операционного вмешательства идёт длительный период реабилитации. И неизвестно, как кожа отреагирует — возможно развитие побочных эффектов или осложнений. А за считанные дни до торжества совсем не хочется попасть в столь неприятную ситуацию.

Салонные методики

Чтобы не ложиться под нож хирурга, современная косметология разработала множество безоперационных методик для совершенствования внешнего вида.

Рассмотрим те, что пользуются повышенным спросом:

  • Ультразвуковой лифтинг

С помощью косметологического аппарата формируют четкий овал лица, корректируют носогубные складки и опущенные уголки губ.

  • Фракционный термолиз

После одной процедуры в месяц корректируются рубцы, возрастные изменения. Исчезает пигментация. Взамен, кожа приобретает здоровый, красивый цвет. Сужаются поры.

  • Срединный пилинг

После глубокой очистки кожи профессиональными скраберами, сужаются поры, разглаживаются мелкие морщины и рубцы.

  • Химический пилинг

Поверхностная очистка борется с акне, морщинами и землянистыстым цветом кожи.

  • Криолиполиз

Эффективная аппаратная процедура, устраняющая жировые отложения и целлюлит. Положительные результаты заметны уже после первого применения.

  • Уколы красоты

Сюда относятся инъекции ботокса, гиалуроновой кислоты, коллагена и собственной жировой клетчатки человека. Таким образом корректируют мимические морщины, лечат повышенное потоотделение, заполняют вертикальные и горизонтальные складки на лбу и между бровей.

Инъекции различных биодеградируемых и синтетических препаратов способны устранить долголетние рубцы, шрамы, восполнить недостающий объем в разных частях тела, а также изменить форму носа, губ, скул.

  • Массаж

Массажные техники стимулируют кровообращение, обмен веществ, за счёт чего шлаки выводятся быстрее. После проходит отечность и кожа приобретает здоровый, ухоженный внешний вид.

Интересно! Если нет времени на салон, массаж рекомендуется делать самостоятельно. Главными компонентами для этого станут специальное масло, мед или мобильное косметологическое оборудование для ухода в домашних условиях.

Правила зимнего ухода

Чтобы зимой кожа не страдала, за ней нужно тщательно ухаживать. Исключите умывание мылом, использование спиртовых лосьонов и пенок. Лучше делать выбор в пользу молочка или нежного тоника.

Перед сном используйте питательные кремы и маски. Особенно хорошо нанести их на влажную, очищенную кожу после душа.

В особо холодную погоду верными помощниками будут кремы с витаминами Е, D. Людям со склонностью к образованию сосудистых звёздочек пригодится витамин K.

Стимулировать кровообращение во время морозов можно и с применением мобильных косметологических аппаратов. Так, Дарсонваль повысит иммунитет кожи. А с помощью парафинотопки проводят омолаживающие процедуры для рук и ног. Парафин защищает кожу, стимулирует внутренние процессы регенерации и делает дерму бархатной.

Для питательных масок зимой нужно использовать масло авокадо, миндаля, персика, хвои, чайного дерева, ростков пшеницы.

Сделать новогоднюю покупку

Ищите новогодний подарок близкому человеку? Прекрасно! В интернет-магазине “Rms-beauty” как раз представлен большой выбор товаров для красоты и здоровья. А будем откровенны, для женщины — это лучший подарок.

Вы можете заказать доставку косметологических аппаратов и профессиональной косметики во все регионы России.

На всю продукцию предоставляется гарантия и сертификация.

Чтобы оформить заказ, нужно оставить заявку на сайте. В рабочее время менеджер “Rms-beauty” перезвонит вам и поможет в деталях.

С наступающим Новым годом!


Источник: сайт Rms-beauty

Далее по теме: