Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Старвак: вакуумный массаж
22 сентября 2016

Старвак: вакуумный массаж

%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%83%d0%bcВакуумный массаж – это специальное направление, которое оказывает влияние на тело человека и позволяет достичь отличного терапевтического и косметологического эффекта. Наиболее часто данную процедуру проводят для улучшения кожного дыхания, кровообращения, лимфодренажа и удаления токсинов. На сегодняшний день вакуумный массаж разделяется на две большие группы: баночный и аппаратный. При этом каждый из них имеет свои подвиды. Самым эффективным является starvac group, который покорил сердца многих людей благодаря своему чудодейственному влиянию, вакуумный массаж старвак представляет собой эффективную методику вакуумно-роликового массажа, отлично устраняющего целлюлит. Проводят его, применяя специальное оборудование, позволяющее улучшить движение лимфы по сосудам, расщепить жировые ткани и улучшить микроциркуляцию крови. Техника оснащена монитором и позволяет специалисту подобрать наиболее подходящую программу. Что же касается параметров, они задаются автоматически.

Особенность процедуры

Starvac s one создает на теле складку благодаря двум роликами и банки-насадки. Это позволяет убрать мышечные спазмы, усталость, посттравматические отеки, закрепить результат после липосакции, отмоделировать контуры тела, избавиться от целлюлита 1-3 категории и дряблой кожи.

Для того, чтобы получить максимальную пользу от процедуры, необходимо соблюдать следующие правила:

  • за тридцать минут до ее проведения необходимо отказаться от пищи;
  • перед проведением массажа, за пятнадцать минут, рекомендуется выпить стакан воды, но она не должна быть сладкой или газированной;
  • манипуляции выполняются на теле, смазанном маслом.

Средняя продолжительность вакуумного воздействия на организм длится около тридцати – шестидесяти минут. Здесь многое зависит от того, какую именно зону обрабатывает специалист.

После окончания процедуры выпейте воды.

И напоследок запомните, нельзя проводить массаж при пневмонии, болезнях внутренних органов, наличии дефектов кожи в том месте, которое необходимо обработать, мочекаменной и желчекаменной болезни, а также при рецидивирующем тромбофлебите. В этом случае вы полученная польза будет намного меньше того вреда, который может настать после косметического сеанса. Игнорировать противопоказания не стоит, так как это может дорого обойтись для здоровья.

Далее по теме: