Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Особенности безинъекционной мезотерапии
18 марта 2014

Особенности безинъекционной мезотерапии

Все уже давно оценили пользу мезотерапии. Это процедура с помощью которой в глубокие слои кожи вводятся питательные вещества. Но пластическая хирургия не стоит на месте, появилась альтернатива классической мезотерапии – это безинъекционная мезотерапия (OXY-терапия). Преимуществом данного вида терапии является то, что эффект лифтинга и увлажнения кожи получается без всяких инъекций, уколов, гематом и синяков. Безинъекционная мезотерапия – это абсолютно безболезненная процедура. Данная процедура очень популярна у американских знаменитостей. Так как это идеальный способ достичь идеально здорового, свежего и красивого вида кожи лица, всего за один час.

При данном виде мезотерапии питательные вещества (витамины, актиоксиданты, низкомолекулярная гиалуроновая кислота) поступают в кожу через капсулу кислорода, на которую воздействуют давлением выше атмосферного. После данной процедуры кожа лица практически прямо на глазах приобретает красивый естественный цвет, становится ровной и эластичной.

Как безинъекционная мезотерапия влияет на внутреннюю структуру кожи:

  1. Данная терапия обеспечивает естественную защиту кожи.
  2. Значительно улучшается эластичность кожи.
  3. Безинъекционная мезотерапия стимулирует выработку эластина коллагена в клетках кожи.
  4. Благодаря данной процедуре запускается процесс осмотической гидратации.

Для лучшего результата врачи рекомендуют проводить данную процедуру 1 раз в неделю, в течение 5-6 недель. А затем желательно ежемесячно проводить безинъекционную мезотерапию для поддержания результата.

Безинъекционная мезотерапия не имеет противопоказаний и может быть полезна для всех. Особенно она актуально для тех, у кого есть такие проблемы кожи, как купероз, дерматит, экзема, покраснения и рубцовые изменения.

Далее по теме: