Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Гомосексуализм — педофилия

Такое разграничение весьма относительно, так как нередко наблюдается либо сочетание, либо последовательная смена половых извращений обеих групп.

Гомосексуализм (инверсия, уранизм — у мужчин; лесбианство, сафизм, трибадия — у женщин) — сексуальное влечение к лицам своего пола.

Гомосексуалы (мужчины и женщины) бывают активными и пассивными. В ряде случаев у гомосексуалов на протяжении определенного времени сохраняется влечение к противоположному полу (бисексуализм). В последующем одно влечение начинает преобладать, а другое затухает.

Сексуальные контакты гомосексуалов, ведущие к половому удовлетворению, очень разнообразны. Чаще всего это взаимная мастурбация, различные виды орально-генитальной практики, мужеложство (у мужчин), tribadia interna (у женщин), фроттеризм (трение гениталиями о различные участки тела партнера) и т. д.

Гомосексуальное влечение может быть направлено на детей или подростков (педофилия, эфебофилия — см.). Возможно сочетание гомосексуализма с другими перверзиями (трансвестизм, мазохизм, садизм — см.).

Педофилия — сексуальное влечение к детям. Чаще наблюдается у лиц мужского пола, в том числе у пожилых людей с теми или иными нарушениями половых функций.

Это развратные действия, сопровождающиеся демонстрацией порнографических изображений, обнажением гениталий, нередко завершающиеся половым сношением.

Для облегчения контактов с детьми педофилы посещают детские площадки и другие места скопления детей либо даже избирают род занятий, обеспечивающий пребывание в школах, детских садах и больницах.

Педофилия может сочетаться с садизмом и иметь не только гетеро-, но и гомосексуальную ориентацию.

Сходна с педофилией по модусу сексуального поведения эфебофилия (влечение к подросткам). Растление в этих случаях более откровенное; эфебофилия наблюдается у лиц как мужского, так и женского пола.

Далее по теме:

Loading...